Exottis » 6 минут назад писал(а):Comedian » 5 минут назад писал(а):Барса дальше пройдет, с Ювентусом, Ливерпулем и Сити
слишком просто для футбола
А футбол в принципе простая игра если ты когда нить играл
Exottis » 6 минут назад писал(а):Comedian » 5 минут назад писал(а):Барса дальше пройдет, с Ювентусом, Ливерпулем и Сити
слишком просто для футбола
Sezarus » 7 минут назад писал(а):Comedian » 3 минуты назад писал(а):Ну а далее прогножу финал Барса Юве и трофей Юве
Я считаю мы услышим YNWE в финале
Comedian » 1 минуту назад писал(а):Сезарус, а где он спор предлагал?
Sezarus » Сегодня, 18:57 писал(а):Comedian » 1 минуту назад писал(а):Сезарус, а где он спор предлагал?
В онлайне по моему, но я на женщин не спорю, за это можно и щщи подкорректировать.
Comedian » 7 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 18:57 писал(а):Comedian » 1 минуту назад писал(а):Сезарус, а где он спор предлагал?
В онлайне по моему, но я на женщин не спорю, за это можно и щщи подкорректировать.
Так он же спорил на выход команды и предлагал пари с выигрышем часа в салоне ч так понимаю
Причем тут спорить на женщин?
Sezarus » Вчера, 20:51 писал(а):Комедиант, а ты и в художественном произведении сообразительностью и честью не отличался и в жизни ты такой же, я вроде всё весьма понятно изъяснил, с моей точки зрения нравственности и чести это «ту мач» мужчина, если он мужчина, на такое спорить не должен.
Sezarus » Вчера, 18:57 писал(а):Comedian » 1 минуту назад писал(а):Сезарус, а где он спор предлагал?
1. Лучше все вместе пошизим на Вираже!
Ибо Барса это не топ клуб, а поп клуб, бывал я у них на стадионе, музей прикольный но на трибунах одни китайцы.
за Юве как и за мясных болеет пол Италии, проехался от Рима до Вероны, обычный народ говорит - Ювентус. Сити как всегда что нибудь помешает в шаге от кубка (но не шпоры), шпорам помешает то что они шпоры. Так что я верю в Ливерпуль, жаль Джеррарда нет в составе...
Comedian » 3 минуты назад писал(а):Sezarus » Вчера, 18:57 писал(а):Comedian » 1 минуту назад писал(а):Сезарус, а где он спор предлагал?
1. Лучше все вместе пошизим на Вираже!
Ибо Барса это не топ клуб, а поп клуб, бывал я у них на стадионе, музей прикольный но на трибунах одни китайцы.
за Юве как и за мясных болеет пол Италии, проехался от Рима до Вероны, обычный народ говорит - Ювентус. Сити как всегда что нибудь помешает в шаге от кубка (но не шпоры), шпорам помешает то что они шпоры. Так что я верю в Ливерпуль, жаль Джеррарда нет в составе...
1. Кто ж тебя Кузьму на вираж то пустит ггг
Все дальше написание уровень школьника, сам понимаешь надеюсь почему
жаль Джеррарда нет в составе...
Serggge » 7 минут назад писал(а):Помню у меня была футболка с номером 8 Ливерпуля, а моего товарища тоже с номером 8, только Челси. И когда мы резались в футбик, то почти всегда играли за разные команды и спорили постоянно, кто должен выходить в основе сборной Англии - Джеррард или всё же Фрэнк Лэмпард. Короче, друганы две восьмёрки
От такая стори оф май лайф
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11