Polina22 » 24 минуты назад писал(а):Иветта, а это не палево рассекречивать локацию?
Высокомерные, у Сены
прогоркли каменные стены,
ты воссиял в последний раз,
чтоб видел город окаянный
порыв твой бешеный и рьяный,
а может старческий маразм.
Башку снесло уже навеки,
сомкнулись искренние веки,
и ты в агонии горишь,
забывшись сказочными снами.
Зачем так поступаешь с нами?
Затем так поступаешь с нами...
Собор, прости нас.
И Париж.
Comedian » Вчера, 22:51 писал(а):[quote="Sezarus » Сегодня, 14:17"1.Я как представлю что она читает в слух нашу ересь))))
2.Получается все больше подарков надо таскать с собой в Gold...
KLASSIK » 45 минут назад писал(а):Comedian, ты спрашивал что забавного в тебе. Так это то, что получается, что ты не менее еб#$утый, раз читаешь практически всю х%&*ню местной школоты на этой площадке. Ты либо читаешь, но молчишь, чтоб не ровняться с местной школотой. Либо ты такая же школота, ну максимум классом постарше..
Duskdiver » 22 минуты назад писал(а):А чего вы ругаетесь-то? Спать давайте.
Sezarus » Вчера, 21:12 писал(а):Прогулялся сейчас мимо Гранда.... ах эта улица Марата (Грязи) это по истине улица «красных фонарей» Санкт-Петербурга... уличные музыканты играют какую то туфту, пожилой мужчина на S классе клеет двух молодых студенток (сделай два шага в арку и ты в раю епт), да на этой улице даже запах особенный, запах похоти.... здесь в каждом доме есть что-то «интересное».... бл% как я люблю наш город и как не хочу отсюда уезжать.... здесь был мой первый поход в АМ, Сабрина.... ух забойная девчонка...
Polina22 » Вчера, 21:40 писал(а):Иветта, а это не палево рассекречивать локацию?
KLASSIK » Сегодня, 00:03 писал(а):Собор, прости нас.
И Париж.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6