KLASSIK » менее минуты назад писал(а):А как тебе напротив будущая бизнесс школа для студентов СПбГУ?
- не обратил внимания... Я уже очень в сауну хотел... и в бассейне поплавать...
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):А как тебе напротив будущая бизнесс школа для студентов СПбГУ?
IVETTA » 14 минут назад писал(а):Куда пойти вечером? Накидайте мне идей для культурного свидания)
Sezarus » менее минуты назад писал(а):IVETTA » 14 минут назад писал(а):Куда пойти вечером? Накидайте мне идей для культурного свидания)
Это смотря с кем свидание... но вроде открыли навигацию, так что пледы потеплее, огорячительного с собой для приема внутрь и милый катер с хорошей музыкой. Хотя соглашусь ещё холодновато...
KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Sezarus » менее минуты назад писал(а):IVETTA » 14 минут назад писал(а):Куда пойти вечером? Накидайте мне идей для культурного свидания)
Это смотря с кем свидание... но вроде открыли навигацию, так что пледы потеплее, огорячительного с собой для приема внутрь и милый катер с хорошей музыкой. Хотя соглашусь ещё холодновато...
Смотря какой катер?!..
IVETTA » Сегодня, 11:24 писал(а):для культурного свидания)
История_1: Симфония. Аякс - Милан
- Финал Лиги чемпионов УЕФА 1995
- место действия - Вена, Австрия - один из важнейших оперных центров мира
- Данни Блинд (к)(3), Марк Овермарс (11) - в составе Аякса
- заменивший на 69-ой минуте Яри Литманена (10) 18-летний голландец Патрик Клюйверт (15) забил единственный гол в матче
История_2: Олимп*. Аякс - Ювентус
- Финал Лиги чемпионов УЕФА 1996
- место действия - Рим, Италия - стадион Stadio Olimpico
- Аякс в домашней форме
- Данни Блинд (к)(3) - в составе Аякса
- во втором тайме в Аяксе происходит замена: вместо Кики Мусампа (11) выходит Патрик Клюйверт (15)
- основное время матча закончилось со счетом 1:1. В дополнительное время команды не смогли забить, а в серии пенальти со счетом 4:2 победил Ювентус
Из истории_3: Патрик
- Клюйверт был частью золотого поколения Аякса 90-х годов
- в 1997 году он отказался от нового контракта с Аяксом и перешёл как свободный агент в Милан. Его карьера в Милане началась хорошо, когда он забил сенсационный гол в ворота Ювентуса в товарищеской встрече. Однако в это время у Патрика начались проблемы. Клюйверт насмерть сбил пешехода, получив в наказание общественные работы и пожизненный запрет на вождение автомобиля. Также его обвинили в изнасиловании, но позже оправдали из-за отсутствия доказательств. В Италии ему удалось забить всего лишь 9 голов
- далее другие европейские топовые клубы и рецидивирующие травмы, не соблюдение режима тренировок, «негативное влияние на партнеров по команде»
*Олимп - место пребывания богов в древнегреческой мифологии
IVETTA » Сегодня, 11:58 писал(а):Катер отпадает. Если он утонет, жена не простит) Выставки, концерты, спектакли - то, что нужно.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18