IVETTA » Сегодня, 13:07 писал(а):Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?) Я не исключаю, что когда-нибудь придут сложные времена, но пока мы за шаверму не продлеваемся.
За две только да и то из Пита'с?)))
IVETTA » Сегодня, 13:07 писал(а):Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?) Я не исключаю, что когда-нибудь придут сложные времена, но пока мы за шаверму не продлеваемся.
Comedian » 2019-04-15 15:32:08 писал(а):Ты живёшь в Амстер? Приезжая?)))
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Comedian » 2019-04-15 15:32:08 писал(а):Ты живёшь в Амстер? Приезжая?)))
Коренная. Но почти живу, да.
Comedian » Сегодня, 15:33 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:07 писал(а):Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?) Я не исключаю, что когда-нибудь придут сложные времена, но пока мы за шаверму не продлеваемся.
За две только да и то из Пита'с?)))
Serggge » Сегодня, 16:30 писал(а):А чой-та в директ? С камрадами поделиться желания нет хорошими заведениями?
IVETTA » Вчера, 22:21 писал(а):Где вкусно поесть? Интересуют места поблизости, в шаговой доступности от наших клубов. Где вы обедаете/ужинаете после визита к нам, а может, и завтракаете до?) Расскажите, что ели-пили, какой интерьер, музыка, средний чек. Нам с девочками пригодится.
IVETTA » Сегодня, 14:18 писал(а):Меня тоже разочаровали, от них жопа растёт) за Корею-Японию спасибо сердешное!
IVETTA » Сегодня, 14:18 писал(а):Меня тоже разочаровали, от них жопа растёт) за Корею-Японию спасибо сердешное!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16