IVETTA » 11 минут назад писал(а):Ты змей-искуситель) таки я зайду в твою кофейню.
Завтра собираюсь в Gold, могу взять «с собой» но боюсь успеет остынуть...
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Ты змей-искуситель) таки я зайду в твою кофейню.
Serggge » менее минуты назад писал(а):А мне пожалуйста двойной флэт-уайт на миндальном молоке. Без сахара, молоко прогреть посильнее
Serggge » 3 минуты назад писал(а):Кстати, миндальное молоко это не только другой вкус напитка, но и отсутствие лактозы
Sezarus » 2019-04-11 18:02:31 писал(а):IVETTA » 11 минут назад писал(а):Ты змей-искуситель) таки я зайду в твою кофейню.
Завтра собираюсь в Gold, могу взять «с собой» но боюсь успеет остынуть...
Согласно правилам приготовления качественного кофейного напитка, температура молока для капучино должна быть +4 градуса по Цельсию. Важно, чтобы перед взбиванием молоко не подвергалось кипячению, то есть денатурации. Причем непосредственно во время приготовления пены стоит строго следить, чтобы температура молока не превысила +67 - +75 градусов по Цельсию, иначе начнется процесс разрушения белковых соединений. В результате Вы не получите хорошей пены, а само молоко приобретет горьковатый привкус и неприятный запах.
У тебя аллергия на лактозу? Если нет то и забей.
Serggge » 5 минут назад писал(а): лактоза вызывает газообразование в кишечнике. Хотя, если вы живёте дома один, то и это не страшно
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Давайте тогда уж и бананы поздравим. День банана сегодня, у них ДНК на 50% совпадают с человеческими.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA и гости: 2