Жизнь — это пьеса, которую не отрепетировать. Поэтому пойте, плачьте, танцуйте, смейтесь и живите на полную катушку до тех пор, пока не упадёт занавес и сцена не закончится, без всяких аплодисментов
Жизнь — это пьеса, которую не отрепетировать. Поэтому пойте, плачьте, танцуйте, смейтесь и живите на полную катушку до тех пор, пока не упадёт занавес и сцена не закончится, без всяких аплодисментов
Serggge » 5 минут назад писал(а):ранее Грей вёл разговор про двух-трёх фавориток, но уже совсем скоро их наберётся аж с десяток
Sezarus » Сегодня, 15:49 писал(а):Господин Грей - пляши! Оксана замечена в составах Порт Рояля.
Она бросила ему одну из тех улыбок, которой женщина даёт понять мужчине, как много она ему отдала.
"Говорят: Что он в ней нашел? Ничего не нашел. Всё сам дал"
Да, но мне предлагают только средний и большой, и подсознательно я считаю, что средний это и есть маленький, раз на выбор всего 2 варианта, и беру средний заплатив больше, чем ожидал.
Вдобавок я озадачен тем, кто грохнул зверька..
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Я зареклась ходить по ресторанам, пропиваю с кофе четверть зарплаты. Но к тебе зайду, надо отметить переход на режим экономии. Иначе ни хрена не сэкономится)
Sezarus » 2019-04-17 16:47:59 писал(а):Я с вас, Леди И, денег не возьму... это не респектно... вы столько сделали для нас отморозов.
Нас в набитых трамваях болтает,
Нас мотает одна маета,
Нас метро то и дело глотает,
Выпуская из дымного рта.
В шумных улицах, в белом порханьи
Люди, ходим мы рядом с людьми,
Перемешаны наши дыханья,
Перепутаны наши следы,
Перепутаны наши следы.
Из карманов мы курево тянем,
Популярные песни мычим,
Задевая друг друга локтями,
Извиняемся или молчим.
По Садовым, Лебяжьим и Трубным
Каждый вроде отдельным путём,
Мы, не узнанные друг другом,
Задевая друг друга, идём,
Задевая друг друга, идём.
Евгений Евтушенко.
Всё остаётся внутри, оно не забывается как говорят многие, не исчезает. Это как будто бросаешь камень в море, сначала брызги, а потом на дно… Вот так же всё наше прошлое лежит на дне, как осадок чего-то на дне кружки. Кажется, если ты впустил человека в свою жизнь, то он там и останется, и оттуда нет выхода назад. А может человек забывает человека только по своей воле? Может быть, но редко… Представляешь, внутри тебя мегаполис, целый город людей, которых ты так и не забыл..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8