KLASSIK » 21 апр 2019, 10:01
Что же..Gray парень удалой. И дело здесь вовсе не в спорте, хотя занятия спортом несомненно позволяют держать себя в физической форме, но на половые органы и на возможности в сексе влияет не один спорт.
Пробежался по одному форуму, где женщины делятся друг с другом подвигами мужчин. И как ни странно, хотя чего здесь странного, они желают как можно больше палок за один присест..хотя нет, все это очень странно, поскольку не верю я в такое количество нимфоманок.
Расскажу немного о себе. В свои 19 лет я жил с девушкой в 2 раза старше. Она жила у меня, я учился в универе. Приезжал и мы ставили рекорды, по 5-6 раз, потом еще ночью..Но это быстро надоело, я перестал удовлетворяться процессом. Мы сократили количество палок и увеличили процесс удовольствия..
Сейчас у меня иная семейная ситуация. Но я по прежнему за качество процесса, а не количество..
Gray, никаких предьяв и желания тыкнуть в тебя пальцем нет. Я иначе на все это смотрю, и честно не понимаю, зачем так красочно уточнять про количество палок?! Каждый раз прочитавая это, я как будто сопереживаю, что ты не смог осуществить четвертую..надо ли это нам знать?! Это знаешь ты и девушка с которой ты провел фантастическое время..
У меня складывается впечатление, возможно неверное, что мы неуверенные в себе доказываем обществу, что это не так..
Вопрос на самом то деле не к тебе..
Иветта, Chris, ПА..что скажете по поводу палок - качества, количества и пр.?!