Захотелось попи%$$ть в воскресенье..
Опять же, на моем примере..мне, если хотят повторить здесь и сейчас, прямо об этом говорят..и это выход на бис, а не от неудовлетворенности
Я не кидаю претензию..
Просто попи%$$ть
Я тебе честно скажу, что могу быть удовлетворенным как мартовский кот и без семяизвержения.
Ой ли?!
А зачем нам и бабам нужно многократное количество палок за один присест
KLASSIK » 17 минут назад писал(а):Опять же, на моем примере..мне, если хотят повторить здесь и сейчас, прямо об этом говорят..и это выход на бис, а не от неудовлетворенности
KLASSIK » 2019-04-21 10:01:42 писал(а):Иветта, Chris, ПА..что скажете по поводу палок - качества, количества и пр.?!
IVETTA » менее минуты назад писал(а):KLASSIK » 2019-04-21 10:01:42 писал(а):Иветта, Chris, ПА..что скажете по поводу палок - качества, количества и пр.?!
Прелестно! Просыпаюсь к обеду, а тут уже мужчины собрались, спрашивают: сколько палок тебе надо, женщина, в каком количестве и качестве?! Сейчас еще Sezarus кофе в постель принесёт, и выходной удался)
Люблю свою работу![]()
![]()
Serggge » 2019-04-21 11:09:57 писал(а):...если её хорошенько вымотать в одном подходе, прежде всего эмоционально, второго раза им как правило уже не хочется.
Обычно девочке после такого захода хочется потеснее обняться, словно коала, и крепко-крепко уснуть.
IVETTA » Сегодня, 13:18 писал(а):KLASSIK » 2019-04-21 10:01:42 писал(а):Иветта, Chris, ПА..что скажете по поводу палок - качества, количества и пр.?!
Прелестно! Просыпаюсь к обеду, а тут уже мужчины собрались, спрашивают: сколько палок тебе надо, женщина, в каком количестве и качестве?! Сейчас еще Sezarus кофе в постель принесёт, и выходной удался)
Люблю свою работу![]()
![]()
Chris » 46 минут назад писал(а):Я не знаю где вы это взяли, но при мне лично женщины редко говорили о таких вещах.
KLASSIK » Сегодня, 10:38 писал(а):Лучше 4 палки по минуте, чем за два часа так ни разу не кончить.
Ой ли?!
Два часа перебор, не спорю. Но и минута так себе..
А раз ты утрируешь, то собственно у меня вопрос вот в чем..
С удовлетворенностью своего организма мы определимся несомненно..
А зачем нам и бабам нужно многократное количество палок за один присест (в рамках АМ возьмем час)..
KLASSIK » Сегодня, 15:46 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:18 писал(а):KLASSIK » 2019-04-21 10:01:42 писал(а):Иветта, Chris, ПА..что скажете по поводу палок - качества, количества и пр.?!
Люблю свою работу![]()
![]()
Иветта, ты проснулась?! Что скажешь..есть ли такая необходимость в количестве..да, все индивидуальны..но, мне интересно твое мнение
Приведу несколько некорректный пример. Sezarus, парень хоть куда. Дом, машина, квартира..так вот, машина
Я неприхотлив, и мне нужна тачка, чтобы возить свой зад, и не только свой..она в меру просторная, но без изысков..и вроде как я хочу машину посовременнее, но не понимаю зачем, эта то ездит. Так вот, Sezarus взял Explorer в Питере с 3.5 литровым мотором, да круто, просторно и солидно. Но, нахрена я не понимаю. Зачем тебе такой табун без собственного ранчо. Но я искренне рад твоему скакуну. Но не понимаю.
Так вот, я так же искренне рад за Gray и его физ подготовку. Но я не понимаю, зачем бить рекорды по количеству палок в час..старею что ли
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14