всё ещё раз перепроходить это в голове. Тупо нет желания. Но так то - да, надо себя переосиливать и писать неприятные походы тоже
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Нельзя наладить контакт, если девушеа сама этого не хочет.

MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Нельзя наладить контакт, если девушеа сама этого не хочет.
Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Нельзя наладить контакт, если девушеа сама этого не хочет.
Абсолютно верно. Некоторые отчёты у некоторых дев показали такую закономерность. И, благодаря данным отчётам, не стал идти к ним, поскольку не хочется терять деньги, своё и её время.
KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Нельзя наладить контакт, если девушеа сама этого не хочет.
Абсолютно верно. Некоторые отчёты у некоторых дев показали такую закономерность. И, благодаря данным отчётам, не стал идти к ним, поскольку не хочется терять деньги, своё и её время.
Погоди, но к ней что, с отбитой головой ходят или те, кто читать не научился. У девушки то все равно гости есть

MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Иностранцы, те кто не читают, таксист привёз и т.д.
Вспомни у меня осенью был отчёт похожий, с частушки начинался, я тогда буквально сделал всё, что мог. И даже поговорить нормально не получилось.
Гыг, сейчас шутку придумал, пока вспоминал, придержу для следующешо неудачного похода)
Я видел ее разной:
Доброй, голой, лохматой.
Я видел ее загорелой,
И видел немного поддатой.
Я видел ее в большом горе.
Я знаю на вкус ее слезы.
Я видел ее сладко спящей,
И знаю любимые позы
Я видел ее оргазмы.
И чувствовал их сразу.
Она мне царапала спину,
Себя отдавая экстазу.
Я видел ее на пляже.
И слышал, как пела в душе.
Она местами фальшивила,
А я улыбаясь слушал.
Она- не открытая книга,
Я знаю её капризы.
Читая ее постепенно,
Я вновь замечаю сюрпризы.
Я знаю, кого она любит.
Я вам эту тайну открою.
Они обнимаются часто,
Их в зеркале вижу порою.
Ты не ждал? А я пришла.
Здравствуй, милый, как дела?
Ты совсем уже не тот.
Как ты прожил этот год?
Да, любимый, в самом деле
Ровно год и две недели...
Я соскучилась, родной...
Познакомь меня с женой.

Gray1987 » 17 минут назад писал(а):Кстати, у Виалины, у которой был недавно в Премиуме - появились фотки. Подтверждаю: по ТТХ совпадение абсолютное. Только татушки замазаны, само собой.
Sezarus » 5 минут назад писал(а):Gray1987 » 17 минут назад писал(а):Кстати, у Виалины, у которой был недавно в Премиуме - появились фотки. Подтверждаю: по ТТХ совпадение абсолютное. Только татушки замазаны, само собой.
И выбор стал ещё сложнее...
KLASSIK » 13 минут назад писал(а):Sezarus » 5 минут назад писал(а):Gray1987 » 17 минут назад писал(а):Кстати, у Виалины, у которой был недавно в Премиуме - появились фотки. Подтверждаю: по ТТХ совпадение абсолютное. Только татушки замазаны, само собой.
Ты вздумал переметнуться на темную сторону..
Или ты не про свой выбор?!
KLASSIK » 24 минуты назад писал(а):Sezarus » 5 минут назад писал(а):Gray1987 » 17 минут назад писал(а):Кстати, у Виалины, у которой был недавно в Премиуме - появились фотки. Подтверждаю: по ТТХ совпадение абсолютное. Только татушки замазаны, само собой.
Ты вздумал переметнуться на темную сторону..
Или ты не про свой выбор?!

KLASSIK » 9 минут назад писал(а):Разнообразие..с одной..
Sezarus » 4 минуты назад писал(а):KLASSIK » 9 минут назад писал(а):Разнообразие..с одной..
Склоняюсь именно к этому варианту... правильный ли он...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bataille2, Google [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 3