KLASSIK » 2019-04-28 14:02:42 писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):Прачку, что ль? Доставку пиццы?
Неужели ты не знаешь о чем/ком речь?!
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Миллионер это, конечно, инкассатор... Сколько раз на эту табличку смотрел и ухмылялся... Змей!
Gray1987 » 4 минуты назад писал(а):А как проверяют: миллионер или нет?
evoFuente » Сегодня, 19:17 писал(а):Gray1987 » 4 минуты назад писал(а):А как проверяют: миллионер или нет?
Распечатку банковского счёта требуют предъявить на входе...
evoFuente » 33 минуты назад писал(а):Какой идиот будет с пятью стами купюрами по городу гулять?..
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 33 минуты назад писал(а):Какой идиот будет с пятью стами купюрами по городу гулять?..
Может я неверно изьяснился. Это всего 30 купюр номиналом по 500евро и тебя можно считать миллионером. И предьявить можно и карман не оттопыривает
evoFuente » 39 минут назад писал(а):KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 33 минуты назад писал(а):Какой идиот будет с пятью стами купюрами по городу гулять?..
Может я неверно изьяснился. Это всего 30 купюр номиналом по 500евро и тебя можно считать миллионером. И предьявить можно и карман не оттопыривает
Да смешно это... У меня в кармане больше пары десятков тысяч вообще никогда не бывает... Ну просто зачем?.. А банковскую распечатку я бы вообще никому не одолжил...
Gray1987 » Вчера, 19:11 писал(а):А как проверяют: миллионер или нет?
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Gray1987 » Вчера, 19:11 писал(а):А как проверяют: миллионер или нет?
Когда на чай 200к оставляют)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1