xigorx » 2019-04-29 01:57:49 писал(а):Предположу, что даже последуют вопросы типа : Иветта, кого Вы посоветуете взять на шашлык ?
Меня, разумеется! Я люблю мясо, вино и веселые компании. И да - у меня весьма сочная филейная часть)))
xigorx » 2019-04-29 01:57:49 писал(а):Предположу, что даже последуют вопросы типа : Иветта, кого Вы посоветуете взять на шашлык ?
KLASSIK » 2019-04-29 01:11:58 писал(а):Иветта, так ради любопытства..
Допустим, есть местечко в 1.5-2.5 часах езды от Клуба..за городом
Ваш водила туда отвезет девушку?!
Допустим, это целый день..и авансом расчитан
Меня всегда интересовал вопрос следующего характера. Катание туда сюда 3-4 часа кто оплачивает и по какому тарифу?!
Может и не только меня.
Была как то тема обсуждения про Сосновый Бор, но в итоге человек сам приехал к вам
Звоните, ну что вы как маленькие. Договоримся)
Договоримся)
IVETTA » Сегодня, 05:27 писал(а):xigorx » 2019-04-29 01:57:49 писал(а):Предположу, что даже последуют вопросы типа : Иветта, кого Вы посоветуете взять на шашлык ?
Меня, разумеется! Я люблю мясо, вино и веселые компании. И да - у меня весьма сочная филейная часть)))
IVETTA » Сегодня, 05:27 писал(а):И да - у меня весьма сочная филейная часть)))
IVETTA » 31 минуту назад писал(а):С утра я едва ли понимала, где у меня голова, а где филе. Как вы отметили? Отмечал ли кто в клубе, и как впечатления?)
Serggge » 9 минут назад писал(а):Как будто бы по опубликованным за выходные дни отчётам не видно, кто же и как отдохнул в клубе
Serggge » 3 минуты назад писал(а):Ты не совсем прав, друг Sezarus. Я не все отчёты по визитам опубликовал
Целых четыре посещения не были оформлены в виде отзыва.
Duskdiver » 8 минут назад писал(а):Вы и правда друзья? А то всё: друг, друг. Понятия размываются в онлайне. Вон Sezarus обозвал меня пупсиком (и это пугает) и тут же братом. Я не знаю как это расценивать. Полагаю, что Sezarus был нетрезв - тогда всё становится на свои места, и исчезает необходимость разгадывать эти загадки.
Я и сам, оказывается, давеча написал про придурков на форуме. Бухой был, случайно свой пост увидел. Теперь в ступоре, т.к. не слышал про 3 сита, и не знаю где их взять.
Duskdiver » 4 минуты назад писал(а):За притчу спасибо. Жаль, на практике неприменима. Иначе бы форум был пуст.
Писать глупости буду и дальше, ибо в этом отдохновение души. Я пишу отчеты только о девушках, к которым больше не пойду. У тебя другой подход - рабочий, как ты сам охарактеризовал. И признаю - твой подход уместнее.
Но вот про "не пью" - я реально в шоке. Как тебе это удается? Не тянет?
Сила воли или здравость ума? Как мне не пить?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4