IVETTA » 4 минуты назад писал(а)::?:
"Кто я такой, чтобы не пить?"
Ответ: Человек. Личность, обладающая разумом и силой воли. Спортсмен. Мужчина. Хищник (в хорошем смысле слова).
IVETTA » 4 минуты назад писал(а)::?:
Gray1987 » 6 минут назад писал(а):У меня у одного ощущение, когда иду к девушке, у которой нет фото, что словно уже повернул рулетку и остановить её шансов нет?
Duskdiver » 5 минут назад писал(а):Спасибо, Грей.
Твоя мотивация все-таки лежит в области спорта и физического превосходства над предполагаемым противником. Для меня это никогда не было актуальным. Во мне не бывает агрессии даже после алкоголя.
Насчет павиана - никаких сомнений. А вот равновесие в жизни почему-то случается сеансами - именно в момент возлияний. В другой время - раздрай.
Пойду искать свою собственную мотивацию.
xigorx » 1 минуту назад писал(а):Gray1987 » 6 минут назад писал(а):У меня у одного ощущение, когда иду к девушке, у которой нет фото, что словно уже повернул рулетку и остановить её шансов нет?
Такое ощущение, предполагаю есть у каждого трезвого ходока, но при этом ты должен помнить, что как джентельмен ты можешь принять душ, испить чай- кофе, побеседовать с девушкой, потискать ее и минут через 10-15 удалиться или вызвать себе другую .
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Господа, вы слишком серьезны, это невыносимо!) Dusk, хорошего вечера))
Duskdiver » 36 минут назад писал(а):За притчу спасибо. Жаль, на практике неприменима. Иначе бы форум был пуст.
Писать глупости буду и дальше, ибо в этом отдохновение души. Я пишу отчеты только о девушках, к которым больше не пойду. У тебя другой подход - рабочий, как ты сам охарактеризовал. И признаю - твой подход уместнее.
Но вот про "не пью" - я реально в шоке. Как тебе это удается? Не тянет?
Сила воли или здравость ума? Как мне не пить?
"А художника Чичерина жена, Марина, после многих лет жизни так и не позволила ему выебать ее сзади, поставив на колени. Женщина, читавшая Тейяр де Шардена. Жена московского художника-авангардиста"
Grun » 7 минут назад писал(а):"Спортиков" в пьяных драках поубивали будь здоров. Причём убивали и пьяные. Потому что "спортик" наивен как ребёнок. Что показал случай на Байкале с забитием титулованного борцухи Юрия Власко.
Мы (в моём полугопатском сибирском прошлом) наоборот ловили кайф от того, что избить спортсмена впятером или в 7 рож - это словно на мамонта поохотиться:D Иногда датым. После чего всегда была банальщина и скука о "а вот в зале 1 на 1" и прочий бред. Видишь, "хищник", "инстинкты" и у нас норм работают. Хотя нет. Т.к. у человека нет инстинктов. Хищник хуев
Главное, опять же, один выстрел в самого озорного
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3