к сути:
ТТХ:
-возраст - 20
-рост - 168
-бюст - 3
-Русая
Из услуг:
-Массаж расслабляющий
-Массаж эротический
-Минет в презервативе
-Секс классический
-Стриптиз не профи
-Эскорт

http://www.intimspb.ru/girls/141
Позвонил.Договорился.Пришел.Препровожден в комнату с совместную с ванной.Выдано полотенце.Выдан чай(зеленый).
Застелена новая простыня. Принесено "3" резиновых изделия.
По деве:Девушка вполне симпотиШная,лицо мне ее понравилось, фото соответствуют,но фотограф как обычно не удержался-фотошопнул,в этом случае самую малость.
Присутствует животик,хотя это боди на фотке очешуенно его скрывает. Грудь троечка ,таки бодрая.,упругая.Попец: бедра широки,
есть за что ухватиться. Главный калибр что -то "в средней категории". Вообщем фигура есть,прослеживается четко,за исключение живота конечно.
По процессу: дева работает не так давно и поэтому похуизмом не страдает.Недостаток опыта конечно же сказывается. Защиту надевает рукой."Миня" плотненко,неглубоко,без окресностей.Охотно меняет позы. В наезднице очень активна,не жаловалась что устает как некоторые,не буду говорить кто .При вводе "космического челнака" в "пунк приема незарегистрированного космического транспорта" кажется что проход очень узок,"енг" входит очень плотно,но переходя в процесс она как то расслабляет "врата",и становится не так плотно. По озвучке вообще никак,что то старается постанывает,но походу слышно было только как я пыхтел

Вердикт-бревенчатым не прикидывается,можно шприцевать.
Админ норм,встретил,проводил и исчез

Засекал по времени- итого час +- 3 минуты,стук за 10 мин.
Камней в огород Иветты: Иветта купите им рабочии музыкальные центры,или хотя бы тогда на телек крутить эротику какую-нибудь,а то не
удобно как то трахаться под реальных пацанов,а в тишине мне начинает хотеться поболтать

чуть не забыл по телефону 7-921-583-86-95 несмог дозвониться, 7-921-922-22-19 сказали что ошибся
дозвонился только по 7-921-871-83-19, по 8 раз проверял цифры ошибки быть не может
Итого:
Салон – 5
Сервис – 4
Фея – 4,5
Отношение к клиенту - 5
ОС – 4
КС – 5
Руб –3000 (+-шаманские махинации в виде чудо карты)
Как то так...