Sezarus » 2019-04-30 15:16:22 писал(а):Куда нести 150 бонусов?
Я бы сказала, что в кассу, но я сегодня в хорошем настроении, и жульничаю в вашу пользу. Оставайтесь при своих и копите на платину)
Sezarus » 2019-04-30 15:16:22 писал(а):Куда нести 150 бонусов?
xigorx » 5 минут назад писал(а):Уважаемая и любимая Иветта, я понимаю, что спорить и указывать на что-то Вам не надо ( или бесполезно), но все-таки еще раз предлагаю Вам придерживаться когда-то обозначенных критериев отчета.Ихмо, сейчас Лит.кружок - это какая-то пародия, мягко выражаясь - под'ебка .
xigorx » 2019-04-30 17:07:24 писал(а):Я - мирный дружелюбный Кот и стараюсь по мере сил относиться ко всем равно .
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):xigorx » 2019-04-30 17:07:24 писал(а):Я - мирный дружелюбный Кот и стараюсь по мере сил относиться ко всем равно .
В чём тогда суть претензии?
xigorx » 2019-04-30 16:25:57 писал(а):Ихмо, сейчас Лит.кружок - это какая-то пародия, мягко выражаясь - под'ебка .
IVETTA » Сегодня, 17:30 писал(а):xigorx » 2019-04-30 16:25:57 писал(а):Ихмо, сейчас Лит.кружок - это какая-то пародия, мягко выражаясь - под'ебка .
Ну так и ты не Маяковский, и я не Ахматова. Хорошо тебе погулять.
Sezarus » Сегодня, 17:20 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):xigorx » 2019-04-30 17:07:24 писал(а):Я - мирный дружелюбный Кот и стараюсь по мере сил относиться ко всем ровно .
В чём тогда суть претензии?
Опередила... в чем суть, а главное смысл? Это же просто программа лояльности, для нас... ее запросто может и не быть вовсе.
IVETTA » 23 минуты назад писал(а):Из всех отчетов, допущенных к участию в розыгрыше на этой неделе, не в полной мере отвечает требованиям разве что Balrock. Но он столько раз писал подробно об этой деве и этом клубе, один раз можем и простить) Да и победитель на этот раз - не он.
Где твои отчеты, кот Игорь? Не ходишь или не пишешь?
xigorx » Сегодня, 22:01 писал(а):IVETTA » 23 минуты назад писал(а):Из всех отчетов, допущенных к участию в розыгрыше на этой неделе, не в полной мере отвечает требованиям разве что Balrock. Но он столько раз писал подробно об этой деве и этом клубе, один раз можем и простить) Да и победитель на этот раз - не он.
Не буду проверять, оспаривать и писать - вывсеврете, приговор вынесен и обжалованию не подлежит .
Писатель из меня никудышный, что-то читать даже давно влом.Сейчас особо не досук, схожу - обязательно что-нибудь рожу.
Сегодня же Вы отправили меня Маяковскую, и каюсь пошел налево, описывать мой поход на Маяки здесь нельзя .
Balrock писал(а):IVETTA » Сегодня, 21:19 писал(а):Из всех отчетов, допущенных к участию в розыгрыше на этой неделе, не в полной мере отвечает требованиям разве что Balrock.
Да что ж такое! Скоро я вообще так и не попаду в розыгрыш!
Я не песатель, я четатель! Словарный запас уже давно иссяк. Так что, походу, нужно уже придумывать события встречи)
IVETTA » Вчера, 21:19 писал(а):Из всех отчетов, допущенных к участию в розыгрыше на этой неделе, не в полной мере отвечает требованиям разве что Balrock. Но он столько раз писал подробно об этой деве и этом клубе, один раз можем и простить) Да и победитель на этот раз - не он.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10