KLASSIK » Сегодня, 11:51 писал(а):Согласно логике MonkeyD, Сергей переедет к вам с вещами..
Пути долбоебов неисповедимы ггг
KLASSIK » Сегодня, 11:51 писал(а):Согласно логике MonkeyD, Сергей переедет к вам с вещами..
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):AmigoSPb » Вчера, 23:49 писал(а):А почему нет. Набиваешь платину. Покупаешь другую симку и уже под другим именем снова набиваешь) только это наверно по деньгам не очень выгодно))
Не сработает.
Зы. А вам уже, авторитетно, ответили)))
Comedian » 7 минут назад писал(а):StarA » Сегодня, 11:50 писал(а):))))))))))))смена симок и ников и даже имен,ничего Вам не прибавит))))))
Ходите и получайте удовольствие!!!!
В смысле не прибавит. Одни десять тысяч набрал, они же не сгорают, на другую симку и ник набираешь еще
Comedian » 1 минуту назад писал(а):Ты брат Манки штоль?
Sezarus » 1 минуту назад писал(а):Comedian » 1 минуту назад писал(а):Ты брат Манки штоль?
Не я такой уникальный в семье))) а твои братишки и правда обезьянки, ой прошу прощения «люди в чёрном»
Comedian » 2 минуты назад писал(а):Sezarus » 1 минуту назад писал(а):Comedian » 1 минуту назад писал(а):Ты брат Манки штоль?
Не я такой уникальный в семье))) а твои братишки и правда обезьянки, ой прошу прощения «люди в чёрном»
Да похоже что фсежки брат Манки, такой же юморист йобти.
пояснишь за последнюю фразу?).
Comedian » 11 минут назад писал(а):Я уже не раз видел твои посты по моему поводу про коней и футб, можно узнать, чтоб я тож был фкурсе какое отношение я имел к ЦСКА движу?)
Comedian » 3 минуты назад писал(а):Нет, было это в моей биографии. А про ЦСКА где я говорил, можно увидеть?
Comedian » менее минуты назад писал(а):Ну и где я в своем посте про московских армейцев постил то?)
камедиант шуткуетComedian » Сегодня, 15:32 писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):AmigoSPb » Вчера, 23:49 писал(а):А почему нет. Набиваешь платину. Покупаешь другую симку и уже под другим именем снова набиваешь) только это наверно по деньгам не очень выгодно))
Не сработает.
Зы. А вам уже, авторитетно, ответили)))
А ты АМстерская подстилка ещё и тупенький ггг
Работает
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5