panz35 писал(а):ну да это самый ОТЧЕТ. Я аж передумал идти к ней.
ну да отчет не очень "рекламирует" девушку,зато честно написано,без всяческих преувеличений
ну как некоторые пишут, нахамила, наглая, и трахается хреново. А qxin норм написал и не хамили, и не грубили, и не наглели, но трахается не очень.
"По процессу, люблю я позу, закинуть ноги, а тут типа растяжки нет, так больно, так не трогай... кое-как отстрелялся.
На второй заход решил в
зкп стоя, начал, говорю поставь одну ногу на кровать, тоже не может, типа растяжка не позволяет. Переместился на кровать в
зкп, потом на бок, в итоге так и не отстрелялся, боец упал и не пришел в сознание...
На третий раз в классической позе, озвучка стала пободрее и средненько, но отстрелялся.
минет, не любитель, хотел попробовать стоя, так сказать помочь, типа так не надо, но не надо, так не надо...
Как человек, поговорить, 5 (ничего плохого сказать не могу)"
все понятно - идти не надо, какая-то недотрога. Всяко у нее не появится растяжка за пару дней-недель.
Отчет Гриного.
Где заострить внимание, Гринго просто зажал отчет, но все понять можно))))
- Очень не охотно пишу отчет, так как не хочу, чтобы эту фею трахал кто-то кроме меня!))))
- при чем сразу решил, что с этой цыпочкой часа не хватит и докупился не раздумывая!)
- готова к любым позам! ручки допускает к интимным местам, но не сразу и наверно, если захочет сама!
- долго его сосала, сообщив, что ей нравится
ОС. Ну че, я то не против))))
- П.с. Приду еще, девчина очень красивая, нежная и сексуальная...