Во всем виноваты женщины)
Отдавать взамен эмоции это очень важно. И в таких местах где мы находимся тоже)
Chris » 3 минуты назад писал(а):Во всем виноваты женщины)
Если вы с девушкой гуляете, то надо понимать, что вы это делаете для себя. Она вам нравится, вам хорошо проводить время вместе, это конец рассказа. Как вести себя дальше — это уже ее дело, ваше дело гулять. Почему вы считаете, что это несправедливо, если она понятия не имела, что должно быть что-то после?
Можно иначе поставить вопрос: если вы себя всего ей отдаете, а она даже салат порезать не может, почему вы тогда с ней гуляете? Вы не получаете то, что вам нужно, так куда вы денете свою потребность? Это не шутки. Родителей мы не выбираем, а партнеров вольны менять.
Вы можете встретиться с девушкой и сказать: «Я хочу, чтобы потом ты мне сделала салат». Она ответит: «А я думала, секс». И если ваши ожидания и потребности не сходятся, можно перестать с этой девушкой гулять.
SSV » 47 минут назад писал(а):Serggge » Сегодня, 16:32 писал(а):Романтика в повседневной жизни - это когда чувства выше материальных благ.
Вам не кажется, что на одной романтике ВЫ не далеко уехали?!
Chris » 45 минут назад писал(а):Во всем виноваты женщины)
SSV » 44 минуты назад писал(а):Я не просто так спросил про повседневную жизнь..
В вашем возрасте уже не до романтики, в полном понимании этого слова, потому как романтику на хлеб не намажешь.
Вы описываете конфетно букетные периоды с элементами романтизма. Но, на одной романтике, даже если она взаимная, долго не проживешь. Вам не по семнадцать лет.
Xigorx, Bataille постарше, похоже. Их тошнит от этих разглагольствований.
IVETTA » 20 минут назад писал(а):Возможно, я не права, но мой опыт показывает, что все мы достойны партнеров, которых выбираем. Как только берешь на себя ответственность за то, что происходит в твоей жизни, все меняется. Просто попробуйте. Легко не будет, но качество жизни, в том числе и "личной", вырастет в разы.
xigorx » 23 минуты назад писал(а):Пробежав одним глазом по этой заумной писанине, кот обалдел - куда он попал, чувствуется, как Вам не хватает Классика ...
Несколько простых до безобразия советов комрадам - теоретикам .
Если у Вам есть деньги и хочется трахаться - идите, пусть это будет АМ .
Если Вы выбираете спутницу жизни и Вы не Рокфеллер ,старайтесь обходить стороной красавиц с дорогими допами ( на красавицах обычно не женятся, их просто все трахают ), выбирете девушку попроще со скромными допами . Через 15-20 лет совместной жизни Вы порядком друг друга подзаебете, будете спать под разными одеялами или в разных спальнях и ходить налево, в случае с женой - красавицей отпердолить ее будет стараться даже лучший Ваш товарищ и друг . Все написанное выше - бред, если Вы ебете дочь миллиардера .
Короче, я Вам искренне сочувствую .
Ихмо, 30-40 лет тому назад эти проблемы не стояли так остро, все было очень просто - захотелось трахаться - в ЗАГС жениться , полюбил девушку - в ЗАГС жениться .
Gray1987 » 2019-05-14 20:09:06 писал(а):...не всегда партнёры, которые нам попадаются - достойны нас. Увы, люди мастерски умеют врать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4