Duskdiver » 2019-05-14 20:52:04 писал(а):Хоть у Захара Прилепина нынче съехала башня, но писатель-то он всё равно хороший.
Съехавшая башня не мешает ему умело жонглировать гендерными стереотипами и рубить на этом бабло, имхо.
Duskdiver » 2019-05-14 20:52:04 писал(а):Хоть у Захара Прилепина нынче съехала башня, но писатель-то он всё равно хороший.
Sezarus » Сегодня, 20:50 писал(а):Философы... как бы так, да как бы это...
Практикум, практикум, практикум...
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад") Если мне недодали сдачу в магазине, кто виноват?
Сложнее признать, что между нами нет доверия, понимания, обратной связи, и в этом всегда виноваты двое, какими бы прекрасными людьми они ни были.
Тебе врут? Значит, ты хреново разбираешься в людях и плохо понимаешь своего партнера, между вами нет близости. Любые отношения - урок, который нужно усвоить. Не усвоил - случится все то же самое, только с другими.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Какой ход?
Serggge » Вчера, 23:11 писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Какой ход?
Вот и проверим наблюдательность достопочтенной публики
MonkeyD » 27 минут назад писал(а):Я как бы могу выдать варианты, но их дофига и долго расписывать. Поэтому, Serrrge, озвучить лучше свой.
MonkeyD » 27 минут назад писал(а):Я как бы могу выдать варианты, но их дофига и долго расписывать. Поэтому, Serrrge, озвучить лучше свой.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2