Serggge » менее минуты назад писал(а):Поддерживаю. Ещё можно открыть тему для нытиков, куда они будут жаловаться и сетовать на то да сё.
Да! Да! Две темы, пожалуйста. Одна про то, другая про сё. И еще одну для всего остального.
Serggge » менее минуты назад писал(а):Поддерживаю. Ещё можно открыть тему для нытиков, куда они будут жаловаться и сетовать на то да сё.
Serggge » 2 минуты назад писал(а):Поддерживаю. Ещё можно открыть тему для нытиков, куда они будут жаловаться и сетовать на то да сё.
xigorx » Вчера, 23:05 писал(а):Воспользовавшись отсутствием хозяйки дома, кот убежал налево. Буря помутила кошачий рассудок, он кинул на стол дополнительно целую тысячу рублёв и вместо привычного для него часового экспресса ему пришлось валяться в койке не менее полутора часов . Кот нализался прямо-таки до тошноты .
Chris » 39 минут назад писал(а):Сеееержик хоть кто то смотрел мстителей) Я думаю ты прав. Что не может так все закончится.
И на пикааачуууу. Мой самый любимый герой. Хотя Из всех фильмов круче Лестата и Мариуса никого нет.
Serggge » Сегодня, 10:43 писал(а):Поддерживаю. Ещё можно открыть тему для нытиков, куда они будут жаловаться и сетовать на то да сё.
Serggge » Сегодня, 10:37 писал(а):MonkeyD » 27 минут назад писал(а):Я как бы могу выдать варианты, но их дофига и долго расписывать. Поэтому, Serrrge, озвучить лучше свой.спойлер к фильму
Я не утверждаю, что продолжение непременно снимут. Но объяснение если что есть )
Прошу пруф, где Даск делится опытом и мыслями. В основном недовольство тем, что мы пишем всякую фигню
Serggge » 1 минуту назад писал(а):А про Капитана Марвел был отдельный фильм? А то я чёт не вкурил как она появилась в Мстителях
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7