Serggge » 42 минуты назад писал(а):Он бережно хранит её, чтобы подарить Батаю на ДР
Баранкины, вы в конец меня расстраиваете ( читайте все внимательней ), у Кота не было никогда никаких карточек
Serggge » 42 минуты назад писал(а):Он бережно хранит её, чтобы подарить Батаю на ДР
Sezarus » Сегодня, 15:55 писал(а):xigorx » 8 минут назад писал(а):Сезар, уроки Учителя, в данном случае очень тебе пригодились
Отвечу тут... а то скажут разведи пиз#%^ж.
Да не, эт не его уроки. Ты то копилку с заполненной карточкой разбил?
Sezarus » Сегодня, 16:05 писал(а):Serggge » 4 минуты назад писал(а):Что значит недостижимо? Если Манки под конец месяца новым отчётом не разродится, у тебя будут высокие шансы на победу и за майский отчёт. Я в тебя верю!
Не стоит списывать со счетов Господина Эво, мужчину JC и многих других Господ, включая тебя самого мой друг. И два месяца подряд сложно, я не знаю было ли такое, олдфаги подскажут. Это как два года подряд брать Супербоул или кубок Стенли... надо быть условным Томом Брэди/Малкиным в мире секса.
MonkeyD » 2019-05-20 19:35:11 писал(а):Вам станет посвободнее, начнёте в лотерейку выигравать, отчёты месяца брать, а может и на выдумки сюжетные пойдёте).
MonkeyD » 2019-05-20 19:35:11 писал(а):xigorx, Да и я сейчас допишу остатки отложенных отчётов (а их всего 3 штуки). И, скорее всего, стану очень редко ходить и писать.
xigorx » Сегодня, 20:23 писал(а):Сегодня просто какой-то Праздник разливаний и День крепкой дружбы .
Не буду писать, что мне "77", но то, что "нас основам математики учили в детских садах, школах, универах" - даже расмешило .
Друзья, не берите в голову, лучше бегом на Амур, учитель говорит - там шишки дымятся .
MonkeyD » Сегодня, 21:51 писал(а):xigorx » Сегодня, 20:23 писал(а):Сегодня просто какой-то Праздник разливаний и День крепкой дружбы .
Не буду писать, что мне "77", но то, что "нас основам математики учили в детских садах, школах, универах" - даже расмешило .
Друзья, не берите в голову, лучше бегом на Амур, учитель говорит - там шишки дымятся .
Ой, дедушка, простите, не знал, что вы счётной грамоте не обучены.
Меня то просто, ещё в детском саду считать научили. А я на вас "пенсионеров" спроецировал)))
SSV » 5 минут назад писал(а):Расскажи, а лучше на примерах покажи, каким должен быть эталонный отчет, инженер-металлург.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Я что-то пропустила? Почему литературный кружок - пенсионный?
Вы бы так отчеты резво писали, как тут из пустого в порожнее.
Serggge » 14 май 2019, 17:00 писал(а):Скоро уровень флуда достигнет того уровня, когда даже за флуд во флудилке IVETTA будет нещадно банить
IVETTA » 01 янв 1970, 03:00 писал(а):Тема создана для флуда в ветке, многие вещи будут переносится сюда. Опять же из всяких отчётов, где вы флудите про всякие смешнульки)
Если хочется поделиться статьёй, вам сюда, нашли что-то интересно, то опять вам сюда. Просто хочется пообщаться, опять же вам сюда и так далее....
SSV » 11 минут назад писал(а):Что скажет инженер-металлург?! Это эталон?!
http://intimspb.vip/reports/3534
Текста достаточно для вас?! Или для вашего пенсионного литкружка в нем мало подробностей?!
Расскажи, а лучше на примерах покажи, каким должен быть эталонный отчет, инженер-металлург.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2