"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Chris » 14 май 2019, 16:18 писал(а):А вот про цинников... Я конечно понимаю все, но сколько раз или как сильно нужно ощущать ту боль чтобы стать чёрствым? Я видимо глупая в этом плане.
xigorx » Вчера, 23:09 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 21:51 писал(а):xigorx » Сегодня, 20:23 писал(а):Сегодня просто какой-то Праздник разливаний и День крепкой дружбы .
Не буду писать, что мне "77", но то, что "нас основам математики учили в детских садах, школах, универах" - даже расмешило .
Друзья, не берите в голову, лучше бегом на Амур, учитель говорит - там шишки дымятся .
Ой, дедушка, простите, не знал, что вы счётной грамоте не обучены.
Меня то просто, ещё в детском саду считать научили. А я на вас "пенсионеров" спроецировал)))
Дедуля практически не сомневался, что внучок что-то поймёт, ничего удивительного.
Читай внимательней отчёты перед публикацией, потом твоим ребятишкам вполне возможно будут читать в детском саду классику "Манки и тайная комната" или "Как я научился считать до двухсот" .
1. Да . Написал же выше , что ехал к ней
2. Яж написал, вместо информатива вылили чан сиропа
3. С какой целью ты время от времени мне этот вопрос задаешь?
4. В директы своему кругу да, в течение нескольких дней. Позже на Н.А.Ф. репорт постнул. На классическом Омуре...может быть, когда нибудь...пока не думал об этом, не до того
Ты кстати мне на вопрос про чирка не ответил.
ПС про десятку. Яж не против, главное мне до рояля доехать иль передам с кем кого знаешь
MonkeyD » Сегодня, 09:20 писал(а):2. Так а как я проверю, как ты сиропу на хлебался? Если не знаю к кому ходил. Хотя есть догадки.
3. Я тебя первый раз прямо спросил имя. Хз откуда другие.
4. Н.А.Ф.? Это тот знаменитый закрытый сайт? Хоть кто-нибудь может подтвердить это?) Просто если нет пруфа, не на один из пунктов, концовку сам знаешь.
MonkeyD » Сегодня, 14:11 писал(а):2. Блин, вот любитель съезжать с темы. Нет чтоб обсудить, где там сироп, в чем он выражается и т.д.
Нет, блин в шпиона играет.
И как там Голд и Инесса?)
3. Скорее это было в рамках почему ты не хочешь делится с другими.
Вон глянь отчёт 666 на Веронику Премиум, на главной.
4.ну так ты черкани имена и посмотрим.
На эти пункты. Просто пока что это выглядит как водолейство с твоей стороны)
MonkeyD » 20 минут назад писал(а):Тсс, У тебя с ней всё хорошо, мы в курсе)
Я Комедианта спрашивал)
Хочу быть дерзким
Хочу быть смелым
Из сочных гроздей
Венки свивать
Хочу упиться
Роскошным телом
Хочу одежды с тебя сорвать!
Пусть будет завтра
И мрак и холод
Сегодня сердце отдам лучу.
Я буду счастлив!
Я буду молод!
Я буду дерзок!
Я так хочу!
Хочу я зноя атласной груди
Мы два желанья
В одно сольём
Уйдите, боги!
Уйдите, люди!
Мне сладко с нею
Побыть вдвоём!
filin2666 » 12 минут назад
Комментарий:
узбагойся
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3