xigorx » 24 минуты назад писал(а): • Возвещение Баба •!
xigorx » 3 минуты назад писал(а):Сегодня, 24 мая, отмечают : • Праздник горилки • День валяния в траве • Всемирный день шизофрении (World Schizophrenia Day) • Всемирный день видеоигр • День кадрового работника (День кадровика) • День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия • День славянской письменности и культуры • Европейский день соседей (European Neighbours Day) • Европейский день парков (European Day of Parks) • Международный день тиары (International Tiara Day) • Мокей Мокрый • Именины у Михаила, Иосифа, Никодима, Кирилла, Мефодия •
Sezarus » 7 минут назад писал(а):xigorx » 3 минуты назад писал(а):Сегодня, 24 мая, отмечают : • Праздник горилки • День валяния в траве • Всемирный день шизофрении (World Schizophrenia Day) • Всемирный день видеоигр • День кадрового работника (День кадровика) • День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия • День славянской письменности и культуры • Европейский день соседей (European Neighbours Day) • Европейский день парков (European Day of Parks) • Международный день тиары (International Tiara Day) • Мокей Мокрый • Именины у Михаила, Иосифа, Никодима, Кирилла, Мефодия •
Кот Игорь, ты потихоньку отжимаешь сперва обязанности, а следом и полномочия у Леди И?
IVETTA » 12 минут назад писал(а):У меня тут девочки однажды в церковь ходили - к батюшке сглаз снимать, чтоб работы было больше. Мол, злые бабы сглазили, секса мало, денег нет. Срочно махните на нас кадилом. Не хочу задеть ваши чувства, но это примерно так же нелепо, как едрит-архимандрит - духовный отец Батая.
Duskdiver » 2019-05-24 23:15:45 писал(а):У тебя есть духовный отец??? Fantastisch.
Не поделишься?
А то я много грешу что-то. Причем чем дальше, тем больше.
kotovasiz » 2019-05-25 02:05:56 писал(а):Ты представляешь, кто такой священнослужитель и что для него значит обнаружить свою животную природу? Полнейшее фиаско и профнепригодность И что ему потом делать? Ведь делать он, скорее всего, ничего не умеет.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5