Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):Пипец (не люблю это слово), гугл у меня уже капчу спрашивает. Задрал я его.
evoFuente » 9 минут назад писал(а):А раббинг в общественных местах не пробовал? Драй-хампинг, я мею ввиду...
evoFuente » 15 минут назад писал(а):Драй-хампинг, я мею ввиду...
evoFuente » 28 минут назад писал(а):filin2666 » 4 минуты назад писал(а):Ну такое себе удовольствие. Я за раббинг и флагелляцию
А раббинг в общественных местах не пробовал? Драй-хампинг, я мею ввиду...
filin2666 » Вчера, 23:50 писал(а):evoFuente » 9 минут назад писал(а):А раббинг в общественных местах не пробовал? Драй-хампинг, я мею ввиду...
Ох ты шалунишка, знаток японских фильмов))
А ну-ка рассказывай, по какой линии метро ты катаешься в час пик?
evoFuente » Сегодня, 09:10 писал(а):Это всё равно, что спросить, а не перестал ли я пить коньяк по утрам... Но я ни того, ни того не делаю...
kotovasiz » 10 минут назад писал(а): Вот тебе и пример, как чел словил Дзен- и ему сразу стало на всех глубоко похуй
evoFuente » Сегодня, 12:51 писал(а): Хочешь остаться в одиночестве - пинай других ногами... И результат запрограммирован.
Я вообще не понимаю, как ты сосуществовал в классе этаким особняком
Но если пацан в 10 лет сознательно не вступает в пионеры- это значит, что он демонстративно показывает, что ему и одному неплохо и взаимодействие со сверстниками ему не очень интересно.
kotovasiz » Сегодня, 15:40 писал(а):Если Иветта поедет на Бали без Кота, то из секса у неё будет только это))))))))
[ https://www.youtube.com/watch?v=Byz-YK0BrgE&feature=youtu.be ]
Оргазмирующих рыб назвали угрозой для дельфинов
Ученые из Техасского и Калифорнийского университетов выяснили, что во время нереста рыбы вида Cynoscion othonopterus из семейства горбылевые производят громкий шум, который может приводить к потере слуха у тюленей и дельфинов. Об этом сообщает издание Gizmodo.
Каждую весну миллионы C.othonopterus приплывают в Калифорнийский залив на нерест — спаривание и оплодотворение икры. В 2014 году исследователи организовали точки наблюдения вдоль реки Колорадо, впадающей в залив. В марте и апреле были проведены акустические съемки рыб, при этом оценивалась сила производимого животными шума на расстоянии одного метра.
Ученые выяснили, что громкость в воде составила около 177 децибел (в воздухе — 114 децибел), что превышает шум от двух лодочных моторов мощностью 128 киловатт, разгоняющихся до 55 километров в час. Это сравнимо с концертом рок-музыки и всего на шесть децибел ниже болевого порога у человека. По словам специалистов, такая громкость может приводить к нарушениям слуха у морских млекопитающих, которые охотятся на рыбу во время нереста.
Считается, что различные виды животных во время спаривания испытывают комплекс реакций, напоминающих то, что у людей называется оргазмом. Хотя у многих рыб оплодотворение икры происходит вне тела, само метание икры и спермы, вероятно, сопряжено с чувством удовольствия. Кроме того, некоторые рыбы, например коричневая форель, способны «симулировать оргазм», делая вид, что собираются извергать икру, заставляя самцов выпускать свои половые клетки.
Кроме того, некоторые рыбы, например коричневая форель, способны «симулировать оргазм», делая вид, что собираются извергать икру, заставляя самцов выпускать свои половые клетки.
evoFuente » 2019-08-27 19:56:10 писал(а):Кроме того, некоторые рыбы, например коричневая форель, способны «симулировать оргазм», делая вид, что собираются извергать икру, заставляя самцов выпускать свои половые клетки.
- всё как у людей...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8