kotovasiz » 33 минуты назад писал(а):Миня таперича мучает вопрос- что приятней: сдохнуть от винных паров двух квадратов чинзано или от шуточек Кота?))))))))))))))
kotovasiz » Вчера, 23:15 писал(а):Есть инфа, что эвоФуэнций таперича пробегает мимо нашего форума, как таракан при включении света
Chris » 1 минуту назад писал(а):Мужчины, что у вас в голове. Многие запутались. В мыслях путаница.
А про штамп в паспорте. Я знаю что мужчины наоборот стали запариваться над этим. У меня друзья всегда говорили что они жалеют что не завели детей до 30. Потому что не хотят водить детей в детский сад с тросточкой.
Вся проблема в женщинах.
Chris » Сегодня, 09:43 писал(а): я удивляюсь как вы друг друга не поубивали ещё.
xigorx » Сегодня, 00:16 писал(а):kotovasiz » 33 минуты назад писал(а):Миня таперича мучает вопрос- что приятней: сдохнуть от винных паров двух квадратов чинзано или от шуточек Кота?))))))))))))))
Коту Игорю уже все по-барабану - у него есть фото филейной части Госпожи И
IVETTA » 11 минут назад писал(а): Штоб я так жила, мда...
kotovasiz » Вчера, 14:06 писал(а):Chris » Сегодня, 09:43 писал(а): я удивляюсь как вы друг друга не поубивали ещё.
Т.е. тебя не удивляет, что 2019 лет идёт война вез особых причин?) Тебя удивляет, что результаты войны не столь глобальны. Т. е. ты тоже живёшь в истинной реальности и, в том числе, понимаешь и суть мира и почему идёт война К сожалению, не все такие прошаренные юзвери Вот камрад эвоФуэнт. Вроде бы и все козыри на руках. Но начитался поверхностно книжек, достиг уровня умного таракана И говорит: а не хочу я в ваши высшие сферы! Буду в статусе таракана по плоскости бегать, мне, говорит, в высшие измерения и не нужно)))))))) Не могу же я пригвоздить его аргументом, что, как бы быстро он ни бегал, его укокошат тапком Непременно укокошат Но я этого не говорил, а толерантных слов пристыдить его в его малодушии я пока не нашёл))))))
[ https://www.youtube.com/watch?v=SNoIj96x7jg ]
evoFuente » Сегодня, 00:14 писал(а):kotovasiz » Вчера, 14:06 писал(а):Chris » Сегодня, 09:43 писал(а): я удивляюсь как вы друг друга не поубивали ещё.
Т.е. тебя не удивляет, что 2019 лет идёт война вез особых причин?) Тебя удивляет, что результаты войны не столь глобальны. Т. е. ты тоже живёшь в истинной реальности и, в том числе, понимаешь и суть мира и почему идёт война К сожалению, не все такие прошаренные юзвери Вот камрад эвоФуэнт. Вроде бы и все козыри на руках. Но начитался поверхностно книжек, достиг уровня умного таракана И говорит: а не хочу я в ваши высшие сферы! Буду в статусе таракана по плоскости бегать, мне, говорит, в высшие измерения и не нужно)))))))) Не могу же я пригвоздить его аргументом, что, как бы быстро он ни бегал, его укокошат тапком Непременно укокошат Но я этого не говорил, а толерантных слов пристыдить его в его малодушии я пока не нашёл))))))
[ https://www.youtube.com/watch?v=SNoIj96x7jg ]
У таракана и усики от страха задергались... и испарина на панцире от стыда выступила... ага. Как страшно жить...
Chris » Сегодня, 17:03 писал(а):Мне уже ничего не страшно. Как же человеку нужно задуматься чтобы его так увели. Хотя людьми можно управлять, но это нужен супер крутой мастер.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2