Но ведь вероятность того, что Прохожий заведёт вас в какое-то стрёмное место не очень велика, скажем так. Либо в кабак он заведёт и может напоить до поросячьего визга. Так он и сам так напивается. Потом в шалман к крокодилам может, т. к. проповедует гоблинотерапию. Ну- частный случай, как я рассказывал▬ это на днях в парк меня завёл по пути к гоблинарию. Ну, так сам и огрёб от гопников. А вот у меня глобальные проблемы! Меня сегодня круто наебал старший брат Кот Игорь
Со своим днём ромашек) Знает ведь: как важно для меня погадать на Иветту и Бали
Пришлось спецом съездить в поля. И ни одной ромашки, билять! Одуванчиков море, в т.ч. отцветающих. А ромашек нету. Даже не знаю- чего и делать-то таперича 
?
И личное фото приложил. Кто помнит 
Chris » 22 минуты назад писал(а):Ахаха буду знать, но вы и так все знаете где я нахожусь)
Ахаха да читала эту историю про парк и гопов) миленько погулял) но самое главное остался цел)
Мужчины что за зоопарк?
Мышей не видно. Но Батай говорит, что они по-половым щелям))))))))))
MonkeyD » 27 май 2019, 08:48 писал(а):Грэй, по-моему, по характеру тебе очень подходит феминистка)
При этом, по внешности и по характеру - красивая, стройная, ухоженная, спортивная, довольно рассудительный и умный человек. И не такая бодипозитивная страшная глупая свинья, как их обычно позиционируют и рисуют в обществе. Хотя... Чего их рисовать? Они сами себя зачастую такими делают и выставляют. 

Serggge » Сегодня, 10:54 писал(а):Здарова, Василий, чё нового в жизни?
А мы их- тапком, тапком! Подключайся! 
Chris » Вчера, 17:03 писал(а):Мне уже ничего не страшно. Как же человеку нужно задуматься чтобы его так увели. Хотя людьми можно управлять, но это нужен супер крутой мастер.
Chris » 2019-05-30 20:56:59 писал(а):Но все бабы суки да.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5