IVETTA » Сегодня, 17:13 писал(а):О мой бог.
Случайно отправила мастеру по ремонту чужую жопу. В чате, вместо картинки с обоями, которые надо переклеить. Как теперь объяснять? Извините, это я не вам? Извините, это не моя?
Gray1987 » 28 май 2019, 09:40 писал(а):Chris » 1 минуту назад писал(а):Мужчины, что у вас в голове. Многие запутались. В мыслях путаница.
А про штамп в паспорте. Я знаю что мужчины наоборот стали запариваться над этим. У меня друзья всегда говорили что они жалеют что не завели детей до 30. Потому что не хотят водить детей в детский сад с тросточкой.
Вся проблема в женщинах.
Нее. Просто у всех свое мнение на этот счет и свой опыт, из которого каждый сам сделал свой вывод. Все норм. )
На счет детсада с тросточкой - тоже есть свое мнение. Например, что не надо вообще вести детей в детсад: ни с тростью, ни без. ) А именно - не рожать детей и все.
Chris » 30 май 2019, 20:56 писал(а):Ахаха как то глупо получается) Не думаю что так все устроено. Но все бабы суки да. Жизнь сама по сути иногда нами управляет) А люди не понимают что могут управлять своей жизнью. А людьми ещё проще, только таким как я это не нужно.
Sezarus » Сегодня, 15:25 писал(а):Путь до той звезды,
Что светит в небе ярче остальных,
Силой тьмы сокрыт,
Но дело того стоит!
Весь бордельный мир
Услышит в небе мой победный клич!
Происки врагов
Нас только раззадорят!
[ https://youtu.be/a5WWH6kgbd8 ]
Господин Грей! Жду твою вторую звезду!
Serggge » Сегодня, 12:20 писал(а):Sezarus » Вчера, 20:54 писал(а):В честь второй звезды, душа требует разыграть немного бонусов, предположим 50 бонусов. Вопрос: сразу зайдя в парадную Голда, перед вами окажутся цифры, это год, назовите этот год и 50 бонусов - ваши!
От всей души поздравляю с обретением нового Золотого статуса, дорогой друг!
З.Ы. А ведь могла быть уже половина до платины
Дисфория — пониженное настроение с раздражительностью, озлобленностью, мрачностью, повышенной чувствительностью к действиям окружающих, со склонностью к вспышкам агрессии.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 0