Gringo777 писал(а):Э, ребят, какой на хрен сговор!!! Давайте-ка не будем тут наговаривать попусту! Отчеты отчетами, а голосование голосованием! Если видите сговор, в чем проблема, нафармите себе голосов и вперед за халявой!
panz35 писал(а):ну да это самый ОТЧЕТ. Я аж передумал идти к ней.
ну да отчет не очень "рекламирует" девушку,зато честно написано,без всяческих преувеличений
Gringo777 писал(а):А, еб...ть, ты же из Колпино, тогда все норм)))
IVETTA писал(а):видела марину, ксюшу, помацала попу, сиськи, нагнула шлёпнула. короче, норм, стоит идти!)
nagibatel писал(а):Слушай Fedya я вот не понял, ты когда выиграл час то ты пытался втюхать мне его за 2000р, а когда ты меня достал в личке и я послал тебя к бородачу, то ты попытался втюхать бородачу бесплатный час за 2500р, я чего блатной что ли ? мне со скидкой аж в 500р, ёпт ...... ну ты точно самый достойный кандидат ну это так, я смотрю ты там всё успокоиться не можешь, перестань ты уже там звонить своим знакомым, не смеши ты людей
Zarub писал(а):IVETTA писал(а):видела марину, ксюшу, помацала попу, сиськи, нагнула шлёпнула. короче, норм, стоит идти!)
всё.иду.убедила. Иветта у тебя дар отчёты писать, у меня твоя сцена как перед глазами возникла...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4