kotovasiz » 24 минуты назад писал(а):Дискаунтер-квази-обезъян!
Лежишь на газончике на даче, кидаешь камешки через забор Коту. Вину свою ты осознать должон! Не будет тебе без этого осознания счастья и духовного просветления!
Duskdiver » Сегодня, 13:48 писал(а):Просветление мне уже не грозит - переступил черту.
Не кличьте ж вы меня с собою
Под звон бокалов пировать:
Я не хочу своей тоскою
Веселье ваше отравлять
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Sezarus » 2019-06-07 16:20:57 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Спасибо, Sezarus. Я спокойнее сейчас, чем Алиса и Siri, вместе взятые.
Кстати говоря, Леди И, вот Алиса есть, по крайней мере та что в Премиуме утонченная и изящная, действительно производит впечатление русской умницы, которая знает все и обо всем. Можно и утехам предаться и поговорить (у меня о ней остались самые тёплые впечатления)!
Когда?! Вот когда, скажите вы мне драгоценная Леди И, мы увидим в составах Siri?!?! Ну или хотя бы Сирень?
Алиса? В Premium? Нет там такой девушки, по крайней мере, сейчас. Алина есть, и она прекрасна, да.
Наши Siri сами выбирают себе псевдонимы. По мне так хоть Сирень, хоть Роза - от имени мало что зависит. Хоть горшком назовись, если понимаешь, зачем пришла.
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Это все от жары. Моск плавится не только у тебя, судя по моей личке на форуме (жаль, не могу поделиться)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Это все от жары. Моск плавится не только у тебя, судя по моей личке на форуме (жаль, не могу поделиться)
Sezarus » 2019-06-07 16:37:59 писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):Это все от жары. Моск плавится не только у тебя, судя по моей личке на форуме (жаль, не могу поделиться)
Однажды.... когда-нибудь, настанет утро и мы будем с вами вместе, Леди И, и за чашечкой свежего кофе вы поведаете мне все секреты! Я в это верю!
kotovasiz » 2019-06-07 16:41:04 писал(а):Представляю, что тебе пишут эти проходимцы Если уж мой старший братец Кот Игорь отокорокровенно предлагает мышу у меня под носом пригласить тебя на совместный массаж к эвоФуэнцию
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):На все мои секреты у тебя кофе не хватит, Sezarus)
Sezarus » 2019-06-07 16:51:24 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):На все мои секреты у тебя кофе не хватит, Sezarus)
Леди И, за утро с вами можно и целую плантацию вырубить)))) в такую жару я конечно же рекомендую вам - фраппе))) попробуйте мое любимое сочетание сиропов для этого кофе, я называю его «Жанна Фриске» (при всём моём уважении к этой женщине) надо смешать Банановый сироп с Кокосовым, и добавить чуточку Апельсинового рая)))) Приятного кофе пития
IVETTA » 8 минут назад писал(а):kotovasiz » 2019-06-07 16:41:04 писал(а):Представляю, что тебе пишут эти проходимцы Если уж мой старший братец Кот Игорь отокорокровенно предлагает мышу у меня под носом пригласить тебя на совместный массаж к эвоФуэнцию
Где? Когда? Надо же, такое предложение пропустила.
kotovasiz » Вчера, 16:57 писал(а):IVETTA » 8 минут назад писал(а):kotovasiz » 2019-06-07 16:41:04 писал(а):Представляю, что тебе пишут эти проходимцы Если уж мой старший братец Кот Игорь отокорокровенно предлагает мышу у меня под носом пригласить тебя на совместный массаж к эвоФуэнцию
Где? Когда? Надо же, такое предложение пропустила.
Да всё равно- совет -то фуфловый был. эвоФуэнций не будет делать массаж мышу А ассисту он себе ещё не нашел. Ну, бля массажей в 4 руки)
MonkeyD » Сегодня, 10:58 писал(а):kotovasiz » Вчера, 16:57 писал(а):Да всё равно- совет -то фуфловый был. эвоФуэнций не будет делать массаж мышу А ассисту он себе ещё не нашел. Ну, бля массажей в 4 руки)
Не будет, он же говорил, сугубо на девушках специализируется)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5