Duskdiver » 55 минут назад писал(а):Не, ну какие вы три молодца, друг друга всегда плюсуете. Я про двух котов и Батая, если кто читает это пост без предисловий. Может, ещё что-то друг другу...
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):xigorx » 35 минут назад писал(а):Ингвар , иди смело и не переживай, к кому бы ты не пошел - Манки всегда будет с тобой
Ахаха! Мышь будет, как суфлёр, подсказки умные давать из своего шкафчика
Sezarus » 21 минуту назад писал(а):объясните мне пожалуйста, если вас не затруднит.
Sezarus » 38 минут назад писал(а):Бонусы бонусами, переживем, тем более кошачье братство как я помню против яростного накопления бонусов, вы же за Часы.
Окей, предположим вор, что гражданин украл? Ваши сердечки?
Sezarus » 17 минут назад писал(а): ну понятно, сидят три взрослых дяди, которые в жизни в принципе состоялись и страдают время от времени инфантилизмом, эт нормально, эт я понимаю.
Возможно, и впрямь: не стоит вас баловать. С этого момента 100 бонусов за участие в голосовании не начисляются. За майское и последующие голосования их не будет. Спасибо за обратную связь, MonkeyD.
маловато для оценки отчета месяца или в каком-либо другом голосовании, могут перечислять посредством Иветты свои бонусы на счет the best of the best..(конечно, тогда нужно настроить перевод из живых бонусов другим участникам или доработать систему начисления, чтобы можно было свободно переводить бонусы со счета на счет).аплодисменты ходоков, восторг юных дев
Sezarus » 5 минут назад писал(а):Наверное чтобы понять это надо быть котом... ну или Батаем...
Нихуя! Я ничо не понял из того, что сказал Мишка)))))))))))))
аплодисменты ходоков, восторг юных дев
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10