кто пойдёт смотреть розыгрыш " мистер Май"

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

кто пойдёт наблюдателем?

KDA
1
1%
ilyazzz
0
Голосов нет
Stepone
0
Голосов нет
vasspb
0
Голосов нет
sopro1
3
4%
Gans
4
5%
Egoist
4
5%
BigLove
1
1%
SergM7
2
2%
rusha
2
2%
Mird
1
1%
vostrenkov1990
1
1%
QuasarSmith
2
2%
qwin
17
20%
hobbit
1
1%
Gringo777
6
7%
AlexAlex
0
Голосов нет
evgen4620
1
1%
Liwsy
4
5%
koji
1
1%
Andrey
0
Голосов нет
darkimo
1
1%
Fedya
31
37%
MobyDick
0
Голосов нет
avaian
0
Голосов нет
опадавший1
0
Голосов нет
опоздавший2
0
Голосов нет

Всего голосов : 83

Re: кто пойдёт смотреть розыгрыш " мистер Май"

Сообщение RitaDelux » 05 июн 2014, 09:03

nagibatel писал(а):Слушай Fedya я вот не понял, ты когда выиграл час то ты пытался втюхать мне его за 2000р, а когда ты меня достал в личке и я послал тебя к бородачу, то ты попытался втюхать бородачу бесплатный час за 2500р, я чего блатной что ли ? мне со скидкой аж в 500р, ёпт ...... :D :D :D ну ты точно самый достойный кандидат 8-) 8-) 8-) ну это так, я смотрю ты там всё успокоиться не можешь, перестань ты уже там звонить своим знакомым, не смеши ты людей :lol: :lol: :lol:

Да,кстати,я эту историю знаю что выигрывают и продают этот час как на рынке!!Иветт,это то не порядок вообще!
Оцени сообщение:
RitaDelux

Сообщение Borodach » 05 июн 2014, 09:53

с баннером у метро стоят? :shock: :shock: :shock:
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение Andrey » 05 июн 2014, 10:32

RitaDelux писал(а):
nagibatel писал(а):Да,кстати,я эту историю знаю что выигрывают и продают этот час как на рынке!!Иветт,это то не порядок вообще!

Всяко бывает. я первый выигрыш хотел так отдать. Кстате нагибатель тогда как раз в делюкс собирался. )) Но не успел. Второй выигрыш даже в мыслях не думал отдавать уже.)
Оцени сообщение:
Andrey

Сообщение IVETTA » 05 июн 2014, 11:08

не, это конечно не правильно. Я не поддерживаю такое, так как мы бонусы раздаём, а не подработки :twisted: :evil:
Хотя, вспоминаю со славиком тогда отдачу бесплатного часа. У нас тут и аукцион был) Но этого такого рода даже фан был)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Andrey » 05 июн 2014, 12:48

Andrey писал(а):
RitaDelux писал(а):
nagibatel писал(а):Да,кстати,я эту историю знаю что выигрывают и продают этот час как на рынке!!Иветт,это то не порядок вообще!

Всяко бывает. я первый выигрыш хотел так отдать. Кстате нагибатель тогда как раз в делюкс собирался. )) Но не успел. Второй выигрыш даже в мыслях не думал отдавать уже.)

Так- в смысле бесплатно. ))
Оцени сообщение:
Andrey

Сообщение RitaDelux » 05 июн 2014, 12:57

Так а я то что продают выигрыш!!Если такие бонусы фирма делает ребятам,то не надо же устраивать рынок!Не хочешь идти то отдай бесплатно или не участвуй в акции!Многие хотят выиграть,и ждут этого момента но рулетка не выпадает!
Оцени сообщение:
RitaDelux

Сообщение Fedya » 05 июн 2014, 13:00

RitaDelux писал(а):
nagibatel писал(а):Слушай Fedya я вот не понял, ты когда выиграл час то ты пытался втюхать мне его за 2000р, а когда ты меня достал в личке и я послал тебя к бородачу, то ты попытался втюхать бородачу бесплатный час за 2500р, я чего блатной что ли ? мне со скидкой аж в 500р, ёпт ...... :D :D :D ну ты точно самый достойный кандидат 8-) 8-) 8-) ну это так, я смотрю ты там всё успокоиться не можешь, перестань ты уже там звонить своим знакомым, не смеши ты людей :lol: :lol: :lol:

Да,кстати,я эту историю знаю что выигрывают и продают этот час как на рынке!!Иветт,это то не порядок вообще!

Ну решил я просто посмотреть .есть ли такие люди которые смогут купить ,в итоге не нашёл,и с огромным удовольствием сходил сам ,хоть и в первый раз ,и хоть было не по себе,но всё оказалось куда лучше чем я думал,и это радует.

Вообще люди и выигрывают для того что бы пойти ,и вообще ходить в целом , а вот отдать или подарить к примеру ,ну всякие же форс мажоры бывают в нашей жизни.
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Fedya » 05 июн 2014, 13:05

darkimo писал(а):Соревноваться честно надо, а не аул звать :twisted:
как вариант - сбросить голосовалку и заново

:twisted: :evil: :x

Не выноси мозг ! Надо уметь проигрывать ,в любом случае пойдёт ТОТ кто больше наберёт голосов!!! А второй тот кого выберет Иветта.И не надо тут ныть.Есть голосование,есть голоса,есть время ,на этом всё!!!
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Fedya » 05 июн 2014, 13:12

nagibatel писал(а):Так вот это меня больше всего и "трехануло", что вы просите своих знакомых, и что самое удивительное-что вы даже не скрываете этого. :twisted:

Без обид,но это лично твои проблемы...Ты поддержал кого ты хотел,а меня поддержали люди которые за меня.В чём проблема???Не надо тут утраивать истерику,как будто ты тут пытаешься выиграть миллиард долларов,и это голосование всей твоей жизни.Ты тут вообще не участвуешь,вот когда будешь участвовать,тогда и говори что-то какой у тебя отличный отчёт и какой у других плохой.

А насчёт отчёта qwinА ,так обосрать с ног до головы девочку каждый дурак может , лично для меня этот отчёт не информативен совершенно . Сам вот проверю и там уже посмотрю.

А девочку жаль если честно , потому что не надо относится к людям как к не знаю чему и как не знаю к кому ,и писать тем более все подробности ,да и ещё так что бы унизить.Для меня его отчёт именно такой,и не более.
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Borodach » 05 июн 2014, 14:12

я тут не так давно - пару месяцев. А всегда такой срач поднимается по-поводу кто пойдет?))))) В прошлый раз тоже вроде не обошлось без этого
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 05 июн 2014, 14:28

голоса, голосами, но я не говорю, что выбираю того у кого наибольшее количество голосов, учитывая тот факт, что вы просите за вас голосовать. Я за информативные отчёты. И пускай у qxin не позитивный отчёт, зато информативный. Всё ясно и понятно.
Ещё раз повторюсь, что голоса делают акцент на ваши отчёты, кого бы интересно было прочитать. А пока в обсуждениях я вижу, что Fedya твой отчёт не столько всех радует.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение qxin » 05 июн 2014, 17:10

Fedya писал(а):А насчёт отчёта qwinА ,так обосрать с ног до головы девочку каждый дурак может , лично для меня этот отчёт не информативен совершенно . Сам вот проверю и там уже посмотрю.

А девочку жаль если честно , потому что не надо относится к людям как к не знаю чему и как не знаю к кому ,и писать тем более все подробности ,да и ещё так что бы унизить.Для меня его отчёт именно такой,и не более.

У меня есть с чем сравнивать, определенная планка, поэтому когда хренова работают, не могу молчать. Раз вышла, отработай нормально!

А когда, то растяжка не позволяет, тут не трогай, так не надо, так не умею и т.д. вообще безобразие.

Вот найду в АМ хорошие кадры, обязательно будет вам позитивный отчет.

Я понимаю, что они хотят по-быстрому срубить бабосы, но хоть немного же можно поработать, всё-таки деньги получают по более, чем обычный уровень зп в Питере...
Оцени сообщение:
qxin

Сообщение RitaDelux » 05 июн 2014, 17:33

qxin,приходи ко мне :D :D хоть про меня напишешь ;) ;)
Оцени сообщение:
RitaDelux

Сообщение Borodach » 05 июн 2014, 19:34

Чего-то я не заметил, что qxin кого-то унижал или оскорблял. Наоборот написал "как человек" дева все гуд. А то что трахается хреново, так это же не оскорбление или унижение. Так что как отчет - по-моему лучший из всех представленных.
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение qxin » 05 июн 2014, 19:40

Borodach писал(а):Чего-то я не заметил, что qxin кого-то унижал или оскорблял. Наоборот написал "как человек" дева все гуд. А то что трахается хреново, так это же не оскорбление или унижение. Так что как отчет - по-моему лучший из всех представленных.

Так и есть, она же не какая там сука и т.д. Нормальная девушка, я это и написал, что ничего плохого сказать не могу, претензия была только к профессионализму. и к ТТХ тоже претензий не было.
Оцени сообщение:
qxin

Сообщение demon » 05 июн 2014, 20:32

Да здесь смотрю жарче чем на улице ))) а главное как я понимаю здесь всего лишь выбирают кто будет присутствовать при розыгрыше , представляю что здесь было бы , если карту сразу разыгрывали ))) поубивают же нахрен друг друга :lol: :twisted: Рита надеюсь скоро и про тебя отчет напишу , уж больно хочется к тебе ))))
Оцени сообщение:
demon

Сообщение IVETTA » 05 июн 2014, 20:41

да, хочу объявить, что розыгрыш будет проводиться в понедельник 9 июня в 17:00.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение qxin » 05 июн 2014, 21:10

demon писал(а):Да здесь смотрю жарче чем на улице ))) а главное как я понимаю здесь всего лишь выбирают кто будет присутствовать при розыгрыше , представляю что здесь было бы , если карту сразу разыгрывали ))) поубивают же нахрен друг друга :lol: :twisted:

Тут кроме Fedya и Gringo777, остальным всё-равно пойдут на розыгрыш или нет. Только у этих товарищей жарко и они рвутся...
Оцени сообщение:
qxin

Сообщение Fedya » 05 июн 2014, 21:37

qxin писал(а):
demon писал(а):Да здесь смотрю жарче чем на улице ))) а главное как я понимаю здесь всего лишь выбирают кто будет присутствовать при розыгрыше , представляю что здесь было бы , если карту сразу разыгрывали ))) поубивают же нахрен друг друга :lol: :twisted:

Тут кроме Fedya и Gringo777, остальным всё-равно пойдут на розыгрыш или нет. Только у этих товарищей жарко и они рвутся...

А ты не рвёшься???То есть если бы ты лидировал ,ты бы легко и просто не пошёл бы да???
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Fedya » 05 июн 2014, 21:42

IVETTA писал(а):голоса, голосами, но я не говорю, что выбираю того у кого наибольшее количество голосов, учитывая тот факт, что вы просите за вас голосовать. Я за информативные отчёты. И пускай у qxin не позитивный отчёт, зато информативный. Всё ясно и понятно.
Ещё раз повторюсь, что голоса делают акцент на ваши отчёты, кого бы интересно было прочитать. А пока в обсуждениях я вижу, что Fedya твой отчёт не столько всех радует.

Это то понятно , но если люди голосуют , значит многим данная девушка как минимум интересна.Верно???

Моя задача была сходить.потому что я выиграл и хотел сходить ,я и сходил ,и написать отчёт.Верно же???

Иветта ,давай не забывать про то ,что всегда были ,есть и будут недовольные ,и это так.
И пойдут двое человек,первый кто наберёт большее количество голосов ,и второй кого выберешь лично ты ...Следовательно в голосовании принимают все люди кто хочет сделать выбор свой.Во всяком случае я лидирую и моя совесть чиста .никаких левых аккаунтов у меня нету.Можете проверить.
Поэтому всё по честному.
Оцени сообщение:
Fedya

Пред.След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки