Видишь ли, Сезарус! Сегодня утром ко мне клеился тёплый и мягкий капибара См. фото
Думаю, и ты бы растерялся в такой ситуации▬ и спутал тёплое с мягким
Sezarus » Сегодня, 14:50 писал(а):Gray1987 » 1 минуту назад писал(а):Sezarus! Где твой отчёт очередной? ) Я жду, между прочим. )
Игорь, тоже сходи в АМ и напиши отзыв по очередной деве. ) О твоих похождениях тоже жду отчёты. )
Бро, я сейчас на таком не ху#%^вом распутье, как определюсь в себе и как мне быть дальше, сразу все будет.
kotovasiz » 6 минут назад1
Комментарий:
А по-мойму, это извращение! Олус колючий! Зайди в АМ и погладь мягкую и пушистую капибару!)))))))
evoFuente » 04 июн 2019, 00:40 писал(а):Фудзияма отдыхает...
IVETTA » 27 май 2019, 11:55 писал(а):kotovasiz » 2019-05-27 09:33:37 писал(а):И что делать? Выносить друг другу мозг или терпеть взаимное неудобство от нахождения в одной комнате двух личностей не на одной волне? Т.е. просто так уйти до истечения часа от феи- это вроде как неудобно.
Неудобно за допы не платить и собираться по 40 минут. А уйти, когда хочется, не вынося мозг себе и людям - очень даже удобно. Провожать будут как родного.
kotovasiz » Сегодня, 20:33 писал(а):evoFuente » 04 июн 2019, 00:40 писал(а):Фудзияма отдыхает...
эвоФуэнт вторую неделю беспробудно бухает
[ Изображение ]
xigorx » 7 минут назад писал(а):Всё, как мы с Василием и говорили, в Голде уже всех ломает - им не терпится вкусить дурмана зерен из кофейни Графа
Bataille » 24 минуты назад писал(а):Сезарик, я все расскажу Лизе)
MonkeyD » 21 минуту назад писал(а):О, она в курсе будет, он ещё даже порог не переступит) так что можешь не бежать)
Serggge » Сегодня, 13:37 писал(а):IVETTA » 12 июн 2019, 13:00 писал(а):Зоофилы кругом, что творится
Подкину ещё дровишек в печь
[ Изображение ]
kotovasiz » 13 июн 2019, 20:33 писал(а):evoFuente » 04 июн 2019, 00:40 писал(а):Фудзияма отдыхает...
эвоФуэнт вторую неделю беспробудно бухает
[ Изображение ]
Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Новые фото Алины из PREMIUMA - супер огненные!!! Едва держусь, чтобы не пойти к ней.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5