IVETTA » Сегодня, 21:37 писал(а):Куда бы ещё сходить?
Сцуко, такая красота пропадает.
замуж
IVETTA » Сегодня, 21:37 писал(а):Куда бы ещё сходить?
Сцуко, такая красота пропадает.
IVETTA » Вчера, 21:37 писал(а): мастер сказала: маникюрша сказала:
Куда бы ещё сходить?
IVETTA » Сегодня, 09:50 писал(а): Да и без шлема не видно, если вторым ехать
IVETTA » 5 минут назад писал(а):С такими бровями без шлема ездить - только ментов пугать, да.
Что-то у меня нога болит все утро. Не дралась, не танцевала, на плечи не закидывала, а она болит. Что за хрень?
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Второй день у меня через жопу.
Позвонил с утра один хороший мужик, наговорил приятностей: о любви, о сексе, такое всякое. Уже и про романтик договорились, я прям забыла, что у меня армянские брови, и нога болит. И тут он возьми и ляпни: а ты видела новый ролик с Паниным? Нет, не тот, что с собакой, там ещё хуже, мне коллеги, говорит, показали.
О боги, в жопу ноги тем коллегам. Они испортили мне выходной. Любопытство не порок, а большая глупость. Ну да, я нашла и посмотрела. Теперь при слове "секс" мне чудится рожа Панина, да ладно бы, рожа! Вот как это развидеть?
IVETTA » Вчера, 21:37 писал(а):Не до пчёл мне.
Когда я выходила из парикмахерской, мастер сказала: "Вам сегодня обязательно нужно сходить куда-нибудь! На свидание!"
И я сходила на маникюр.
Закончив, маникюрша сказала: "Ну все, теперь точно надо сходить куда-нибудь! В ресторан!"
И я пошла в соседнее кресло - красить брови.
Божечки-кошечки! Вы бы это видели. В лучших традициях брежневской эпохи. Соболиные мои, чернее только моя печаль.
Я сходила на помойку, вынесла мусор. На кухню сходила. В ванную сходила, мочалкой терла, не помогло.
Куда бы ещё сходить? В армянский ресторан? Грузинский? К цыганам? Сцуко, такая красота пропадает.
Comedian » Сегодня, 18:45 писал(а):IVETTA » Вчера, 21:37 писал(а):Не до пчёл мне.
Когда я выходила из парикмахерской, мастер сказала: "Вам сегодня обязательно нужно сходить куда-нибудь! На свидание!"
И я сходила на маникюр.
Закончив, маникюрша сказала: "Ну все, теперь точно надо сходить куда-нибудь! В ресторан!"
И я пошла в соседнее кресло - красить брови.
Божечки-кошечки! Вы бы это видели. В лучших традициях брежневской эпохи. Соболиные мои, чернее только моя печаль.
Я сходила на помойку, вынесла мусор. На кухню сходила. В ванную сходила, мочалкой терла, не помогло.
Куда бы ещё сходить? В армянский ресторан? Грузинский? К цыганам? Сцуко, такая красота пропадает.
На мжм - да )
Comedian » 2019-06-19 18:45:39 писал(а):На мжм - да )
IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Comedian » 2019-06-19 18:45:39 писал(а):На мжм - да )
Я не могу на мжм. Я ещё жопу Панина не развидела.
А kotovasiz прав: расслабляться надо со своими. К чужим лучше задом не поворачиваться. Кто знает, что они туда засунут, ещё и в сеть потом выложат. Свят, свят.
IVETTA » Сегодня, 01:35 писал(а):Comedian » 2019-06-19 18:45:39 писал(а):На мжм - да )
Я не могу на мжм. Я ещё жопу Панина не развидела.
А kotovasiz прав: расслабляться надо со своими. К чужим лучше задом не поворачиваться. Кто знает, что они туда засунут, ещё и в сеть потом выложат. Свят, свят.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2