Gray1987 » 6 минут назад писал(а):А мы будем играть в лотерею? ) (А Иветта выйдет?) ))
Дружище Грей, поддержу ! Зачем мы вообще тратим чернила ....
Но, господин Грей, куда должна выйти наша дорогая любимая Леди И , тьфу бля, и мыслишки у этого Кота
Gray1987 » 6 минут назад писал(а):А мы будем играть в лотерею? ) (А Иветта выйдет?) ))
Bataille » 4 минуты назад писал(а):Погодите с лоторейкой,плиз, пару деньков. Может я из себя что - нибудь выдавлю.
Bataille » 17 минут назад писал(а):Погодите с лоторейкой,плиз, пару деньков. Может я из себя что - нибудь выдавлю.
Сейчас придёт бывший трубкозуб
– Куда я еду?.. – спрашивал он сам себя. – Что буду делать? Один… совсем один… без семьи… без друзей… Эх! – вскричал он вдруг и пришпорил свою лошадь, которая, не найдя ничего печального в крупном отборном овсе Пьерфонского замка, воспользовалась знаком всадника, чтобы выказать свою веселость, промчавшись галопом добрых две мили. – В Париж!
"Короче говоря, смещенный предел проходит уже не между объективным представлением и производством желания, но между двумя полюсами субъективного представления; как бесконечного воображаемого представления и как структурно-законченного представления. Двойной тупик субъективного представления — сделать так, чтобы «аналитическая ситуация» стала инцестуозной по своей сущности, чтобы она была доказательством и гарантом себя самой и приравнивалась к Реальности."
Наше общество производит шизофреников так же, как оно производит шампунь и автомобили, с той лишь разницей, что первых нельзя продать.
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Не зашла?)
Совсем про нас забила?)
Serggge » Сегодня, 10:13 писал(а):С октября по январь не было кружка и вроде ничего, все привыкли, а тут вдруг расшумелись, кошмар
SSV » Сегодня, 09:52 писал(а):MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Не зашла?)
Совсем про нас забила?)
А вы куда то опаздываете?!
MonkeyD » Сегодня, 17:50 писал(а):Котэ, Не буду капсом писать)
kotovasiz » Вчера, 20:23 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 17:50 писал(а):Котэ, Не буду капсом писать)
Обезъян! Держу пари, что ты- и писаешь-то сидя! Какой тут капс Ну, видимо, ты считаешь себя аккуратным и интелегентным и не хочешь промахнуться мимо девочкиного писсуара)))))))))))
Пацаны! А вот зачем вы так уж слишком литературно всё обрисовываете в атчотах?) Это привело к тому, что легенда Лямура- Борода парестал ебаться с блядями, мотивируя неебабельностью атчотов: "Ты знаешь...10 раз .. 50 с бутиком гораздо приятнее экспресса с нынешним унылым говном - читаю отчеты и все больше убеждаюсь что ебацца невкого.. "© Борода
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4