Duskdiver » Сегодня, 21:01 писал(а):Вот не было кота Василия полтора месяца - вроде как скучновато было. А как пришел, так засрал все форумы нечитабельной хернёй ни о чем. И под каждым постом кот Игорь наложил кучу плюсиков.
Я понимаю, что люди пишут от безделья. Сам такой. Но чтобы коты от безделья словоблудили - такое встречаю только тут.
Правда, кот, я перестал читать твои сообщения - они пусты и унылы. Быть может, я еще осилю прочтение твоего ответа, но в целом - ты надоел с капибарами, потайными комнатами и узниками Азкабана. Поджимай хвост (оба) и сдавайся.
У меня раньше был кот Вася (чистая правда, именно так его и звали). Так вот, он мне из чувства мести прямо на моих глазах демонстративно в ботинок под вешалкой написал... А вообще, по поводу словоблудия... Я последнее время только на упоминание своего имени реагирую... А остальное просто пробегаю за несколько мгновений (ну типа скорочтение такое). Так что и от словоблудия есть польза - и в скорочтении можно потренироваться и способность выделять из кучи говна главное отточить...