evoFuente » Сегодня, 08:19 писал(а):Serggge » 8 минут назад писал(а):И этот человек ставил мне в вину, дескать это я чужими мыслями думаю. ну-ну, какое лицемерие, однако
В моём контексте ни о каком лицемерии не может быть и речи... А так - все мы говорим чужими мыслями, или ты хочешь сказать, что каждый раз, когда ты открываешь рот, ты изобретаешь совершенно новый, неизвестный до этого момента, смысл слов и их сочетаний? И как тебя следовало бы тогда понимать?
Я думаю, что ты и любой факт вывернешь или, по крайней мере, постараешься вывернуть в свою пользу. Вот есть такая категория людей, уверенных в своей правоте всегда. Вот на форуме ещё ни разу не припомню, чтобы ты признал свою ошибку или неправоту в чём-либо. Подозреваю, что и в жизни ничего кардинально не меняется. Мистер непогрешимость, правота и всезнайка. Ну, или по простому говоря зануда и демагог
Это моё видение со стороны, не исключаю, что твои близкие и друзья опровергнут данное утверждение и ты на самом ты можешь слышать и принимать мнение окружающих, а не только своё собственное