кто пойдёт смотреть розыгрыш " мистер Май"

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

кто пойдёт наблюдателем?

KDA
1
1%
ilyazzz
0
Голосов нет
Stepone
0
Голосов нет
vasspb
0
Голосов нет
sopro1
3
4%
Gans
4
5%
Egoist
4
5%
BigLove
1
1%
SergM7
2
2%
rusha
2
2%
Mird
1
1%
vostrenkov1990
1
1%
QuasarSmith
2
2%
qwin
17
20%
hobbit
1
1%
Gringo777
6
7%
AlexAlex
0
Голосов нет
evgen4620
1
1%
Liwsy
4
5%
koji
1
1%
Andrey
0
Голосов нет
darkimo
1
1%
Fedya
31
37%
MobyDick
0
Голосов нет
avaian
0
Голосов нет
опадавший1
0
Голосов нет
опоздавший2
0
Голосов нет

Всего голосов : 83

Re: кто пойдёт смотреть розыгрыш " мистер Май"

Сообщение Fedya » 06 июн 2014, 14:36

IVETTA писал(а):я не против тебя, но я хочу чтобы выиграл участник у кого показательный отчёт)

Я тоже много чего в этой жизни хочу ,но иногда своё ХОЧУ мне приходится засунуть куда поглубже , потому что не всегда это можно ,и не всегда правильно и возможно....
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение IVETTA » 06 июн 2014, 14:37

выберем общим обсуждением.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Fedya » 06 июн 2014, 14:39

IVETTA писал(а):выберем общим обсуждением.

Нет!!! Иветта ты не права,было голосование ,и оно ещё идёт !!! За меня отдали голосов больше чем за человека который на втором месте ...Ты себя ведёшь сейчас не правильно!!!!
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Fedya » 06 июн 2014, 14:41

:evil: :twisted: :x :wall: :mrgreen:

Изначально ты тогда не правильно поступила ,потому что выделила отчёты некоторых товарищей ,давай мы не будем навязывать своё мнение другим ок ???? Это элементарная психология !!! Ты одних как бы вознесла вверх ,а другие типо мол ну такие , средние.... А это не делается так ,и не правильно !!!
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Fedya » 06 июн 2014, 14:44

да ,и самое главное не забывай пожалуйста ,что те кто проголосовал за кого либо , совершенно не обязаны тут отписываться за кого и почему они проголосовали !!! А если ты так любишь Бородача .Нагибателя , и ещё парочку донов , то так и скажи.... Потому что это уже попахивает сговором каким то !!!!Видимо мнение Нагибателя ,и ещё пару таких не довольных людей для тебя закон!!!

А теперь и подумай ,если такое будет , будут ли вообще люди из за такого отношения потом ходить в салоны ...Которых вот так кидают....
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Fedya » 06 июн 2014, 14:50

Общее обсуждение - это ГОЛОСОВАНИЕ!!! Причём оно полностью АНОНИМНОЕ ,и должно таким же и оставаться !!!А нагибатель ,Бородач ,ты , и мои конкуренты которые ниже по голосам - это не обсуждение!!!Это хуже базара ...Как бабки на лавке , которые чем - то вечно не довольны...Есть правила и их надо придерживаться!!! Вот если ты мне скажешь что с моего аккаунта зареген хоть 1 левый аккаунт ,вот тогда и будет разговор ,а поскольку никаких нарушений с моей стороны нету ,значит и не надо на меня так нападать!!!Пожалуйста...
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Andrey » 06 июн 2014, 15:08

Есть простой способ. Только проверить некоторые аккауны. когда были зарегистрированы те, которые голосовали за лидеров. Так как голосование в первую очередь должно быть честным. Ну и по факту просто забанить тех кто зарегистрировался в день голосования.возможно это изменит статистику. Или просто делать голосование открытым. В чтае пусть каждый бы писал того, за кого голосует. Так было бы проще. И меньше негатива в чате.
Оцени сообщение:
Andrey

Сообщение Fedya » 06 июн 2014, 15:16

Andrey писал(а):Есть простой способ. Только проверить некоторые аккауны. когда были зарегистрированы те, которые голосовали за лидеров. Так как голосование в первую очередь должно быть честным. Ну и по факту просто забанить тех кто зарегистрировался в день голосования.возможно это изменит статистику. Или просто делать голосование открытым. В чтае пусть каждый бы писал того, за кого голосует. Так было бы проще. И меньше негатива в чате.

Да мне без разницы ,веришь нет? Открытое голосование тут совсем не обязательно ,и писать что то и почему кто голосовал за кого то , никто не должен и не обязан .Ну а по поводу голосования .имеют права голосовать все зарегистрированные пользователи ,и это нормально . После драки руками не машут...
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение IVETTA » 06 июн 2014, 15:39

если ты посмотришь внимательно, то я выделила цветом отчёты, которые именно мне понравились.
Я никогда вроде не говорила, что выбираем только по голосам. всем известен момент личных сообщений и что многие могут поставить голос даже не читая отчёт.

просто интересно, кто вы хотите чтобы пошёл?) не смотря на голосование, а объективно.

Fedya, к тебе это тоже относится) скажи какой отчёт из всех тебе нравится больше всего( естественно. я понимаю, что ты проголосовал за себя)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Fedya » 06 июн 2014, 15:50

IVETTA писал(а):если ты посмотришь внимательно, то я выделила цветом отчёты, которые именно мне понравились.
Я никогда вроде не говорила, что выбираем только по голосам. всем известен момент личных сообщений и что многие могут поставить голос даже не читая отчёт.

просто интересно, кто вы хотите чтобы пошёл?) не смотря на голосование, а объективно.

Fedya, к тебе это тоже относится) скажи какой отчёт из всех тебе нравится больше всего( естественно. я понимаю, что ты проголосовал за себя)

Да ,ноя уже писал выше ,что для того и голосование,или ты мне намекаешь что я никуда не иду при том условии что я к концу голосования буду так же на первом месте.Ты к этому клонишь???Тогда я просто очень расстроен в тебе,и понимаю какая тут организация .и как всё тут хило и слабо ,потому что видать слова некоторых ходоков и вообще ,для тебя закон ...а на то что другие люди проголосовали за меня ,за гринго и за тех кто ниже - насрать ,ну хорошо!!!!!!!!!

Я отвечу сегодня на твой вопрос ,но позже ,потому что сейчас уезжаю по делам .
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение IVETTA » 06 июн 2014, 16:29

чьи слова?
то что у Бородача совпали со мной мнения ещё ни о чём не говорит)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Borodach » 06 июн 2014, 16:32

Fedya писал(а):

да ,и самое главное не забывай пожалуйста ,что те кто проголосовал за кого либо , совершенно не обязаны тут отписываться за кого и почему они проголосовали !!! А если ты так любишь Бородача .Нагибателя , и ещё парочку донов , то так и скажи.... Потому что это уже попахивает сговором каким то !!!!Видимо мнение Нагибателя ,и ещё пару таких не довольных людей для тебя закон!!!

А теперь и подумай ,если такое будет , будут ли вообще люди из за такого отношения потом ходить в салоны ...Которых вот так кидают....

Трахаться то не перестанет хотеться :lol: :lol: :lol: Во ты Федя разошелся)) даже спортсменов после соревнований проверяют на допинг и отбирают золотые медали)
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение Gringo777 » 06 июн 2014, 16:34

в целом в мнении Феди есть здравый смысл и есть убрать из его постов воду, то получается, что голосование это чисто для проформы, а основополагающим решением станет результат обсуждения в ТЕМЕ кто достоин пойти! Так же поддерживаю пост о том, что если опираемся на голосание, то оно должно быть честным и прозрачным, а не аля " ссылка в контактике мол други выручайте выиграть конкурс")). Администрации надо принять волевое решение на основе чего КОНКРЕТНО будет выбираться ВТОРОЙ участник))
Оцени сообщение:
Gringo777

Сообщение Andrey » 06 июн 2014, 16:39

Gringo777 писал(а):Администрации надо принять волевое решение на основе чего КОНКРЕТНО будет выбираться ВТОРОЙ участник))

КОНКРЕТНО на основе желания Иветты. такое волевое решение давно принято и озвучено.))
Оцени сообщение:
Andrey

Сообщение Borodach » 06 июн 2014, 17:02

Gringo777 писал(а):в целом в мнении Феди есть здравый смысл и есть убрать из его постов воду, то получается, что голосование это чисто для проформы, а основополагающим решением станет результат обсуждения в ТЕМЕ кто достоин пойти! Так же поддерживаю пост о том, что если опираемся на голосание, то оно должно быть честным и прозрачным, а не аля " ссылка в контактике мол други выручайте выиграть конкурс")). Администрации надо принять волевое решение на основе чего КОНКРЕТНО будет выбираться ВТОРОЙ участник))

типа кто голосует пишет пост. Я бородач голосую за qxin потому-что отчет гуд, все ясно, понятно и подробно. Или я traxalshik84 голосую за traxalshika83 потому-что он мой старший брат.
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 06 июн 2014, 17:04

второго я выбираю самостоятельно и тут решение не обсуждается.

Первого же выбираете сами. это будет тот, чей отчёт вам будет интересно прочитать. голосование было сделано, чтобы можно было увидеть сразу всех, кто писал отчёты в этом месяце. В любом случае каждый уже выиграл бесплатный час, а сюрприз я могу и менять) Может сюрпризом будет получасовая игра на раздевание) тут смысл в том, чтобы пришли те, чьему мнению вы доверяете и кого хотелось бы почитать ещё раз. Наблюдатель- наблюдает честность конкурса!
Вот прежде чем ссылаться на голоса, лучше объективно сказать чем этот отчёт выделяется на фоне остальных. мне голосования "поставь лайк под фоточкой" не нужны. Мне без разницы сколько голосов, главное, чтобы отчёт заслуживал. Просто если все скажут, что да хотят, чтобы fedya шёл, так и вопросов нет)
но тут только кроме тебя никто не выходит, если заметить. Я хочу услышать тех, кто за тебя голосовал.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 06 июн 2014, 17:05

да, Бородач, именно так я и хочу)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Borodach » 06 июн 2014, 17:15

ну я проголосовал за qxin'a потому-что отчет гуд, информативно, все четко, ясно и понятно.
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение Andrey » 06 июн 2014, 17:16

Я пока не голосавал. За себя не хочу.) Неинтересно.) За когото другого- отчеты не читал потому не могу сравнивать. )
Оцени сообщение:
Andrey

Сообщение Borodach » 06 июн 2014, 17:23

Andrey писал(а):Я пока не голосавал. За себя не хочу.) Неинтересно.) За когото другого- отчеты не читал потому не могу сравнивать. )

так может почитаешь и проголосуешь постом) а то розыгрыш на грани срыва :lol:
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Пред.След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки