Gray1987 » 39 минут назад писал(а):Меня ещё волнует вопрос: куда так быстро исчезла Алина из Премиума? ( Только пришла и опять ушла. (
У неё было прекрасное выразительное лицо и немыслимо красивая фигура, от которой завёлся бы даже испорченный будильник.
Gray1987 » 15 минут назад писал(а):С Делюксом... Екатерина ушла. А я так и не успел у нее побывать.
SSV » 27 минут назад писал(а):У неё было прекрасное выразительное лицо и немыслимо красивая фигура, от которой завёлся бы даже испорченный будильник.
Dryam » Сегодня, 02:19 писал(а):А чего с делюксом?)
MonkeyD » Сегодня, 12:45 писал(а):Dryam » Сегодня, 02:19 писал(а):А чего с делюксом?)
Видимо, на время ремонта переместились. Батаю и котИгорю не понравится) потому что стоимость изменится.
xigorx » Сегодня, 12:06 писал(а):Gray1987 » 15 минут назад писал(а):С Делюксом... Екатерина ушла. А я так и не успел у нее побывать.
Дружище, Грей, я бы сказал по-другому - Екатерина успела уйти, пока ты не успел у неё побывать
MonkeyD » Сегодня, 12:45 писал(а):Dryam » Сегодня, 02:19 писал(а):А чего с делюксом?)
Видимо, на время ремонта переместились. Батаю и котИгорю не понравится) потому что стоимость изменится.
Dryam » 9 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 12:45 писал(а):Dryam » Сегодня, 02:19 писал(а):А чего с делюксом?)
Я уж подумал прикрыли))А то нынче популярно маски шоу все дела)Если честно ехал туда и не знал что не работает. И взял наличку ровненько. Когда узнал что девушек раскидали по другим местам и кого я хотел была в премиум. А денег то с собой нет)Позвонил в голд а там час ждать. Ну катался до пол 4 ночи)В итоге сказали 6 девушек свободны. Потом сказали пока ехал 4)Приехал всего две)А ведь 8 минут по навигатору показало ехать))В будний ночью)Всеравно разобрали)Вообще просил Полину. Не знаю почему её отдали кому то после того как она освободилась. Ведь я раз 5 говорил что к ней хочу)Ну да ладно. Поход все равно норм был. Сейчас отчет допилю и выложу.
Serggge » 3 минуты назад писал(а):Я по записи ходил раза два или три, ни разу подобной проблемы не было. Даже позже нарочно перезванивал в клуб и уточнял - действует ли моя запись. Каждый раз меня твёрдо заверяли - мы о вас помним, запись действует, приезжайте и отдыхайте на здоровье. Возможно, мы это по-разному делаем, просто
Dryam » 11 минут назад писал(а):Serggge » 3 минуты назад писал(а):Я по записи ходил раза два или три, ни разу подобной проблемы не было. Даже позже нарочно перезванивал в клуб и уточнял - действует ли моя запись. Каждый раз меня твёрдо заверяли - мы о вас помним, запись действует, приезжайте и отдыхайте на здоровье. Возможно, мы это по-разному делаем, просто
И такое бывало)А по приезду нет девушки и все)Хорошо я иногда бываю добрый и не принимаю это близко к сердцу)
Serggge » Сегодня, 15:43 писал(а):Между "я хочу к Полине" и "не могли бы Вы забронировать Полину" целая смысловая пропасть так-то.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1