IVETTA писал(а):почитай и скажи объективно)
Fedya писал(а):Спасибо за такую подставу. Смысла тогда участвовать в этой брехне тет ,ты меня не слышишь .Ты слышишь только тех кто типо крутые отчётники и ходоки .и кто якобы круто пишет.Позор....Я не могу знать , кто именно ,и тем более всех кто за меня отдать голос ...И писать тут что - то никто не обязан !!! У людей своя личная жизнь ,работа и семья...
смысл сейчас тут бред нести????
mihbar59 писал(а):Fedya писал(а):Спасибо за такую подставу. Смысла тогда участвовать в этой брехне тет ,ты меня не слышишь .Ты слышишь только тех кто типо крутые отчётники и ходоки .и кто якобы круто пишет.Позор....Я не могу знать , кто именно ,и тем более всех кто за меня отдать голос ...И писать тут что - то никто не обязан !!! У людей своя личная жизнь ,работа и семья...
смысл сейчас тут бред нести????
А "всех" и не нужно ! Кому звонил или отправлял сообщения в личку пусть (хотя бы половина) напишут своё мнение о твоём, так называемом, отчёте ... Или у тебя список набранных номеров в телефоне обнулился, а здесь - не можешь найти раздел "Личные сообщения - отправленные" ?
Если "У людей своя личная жизнь ,работа и семья..." (и они достаточно умны), то они, во-первых : не будут тут светиться своими данными ; во-вторых : пусть живут своей личной жизнью, работают и занимаются семьёй, а не шастают по салонам !
Ну, и, если тут - бред, то, что же, ты - такой умный, здесь делаешь ?
Fedya писал(а):Сказал очередной клоун в лице тебя,ну понятно всё...Меня твоё мнение совершенно не интересует!!!Если есть 2 места для наблюдателей ,то и идти должен 1 тот кого Иветта назовёт а второй кто выиграл в голосовании , а ныть можно тут вечно ,и говорить какую то ересь тут не надо ,я всё правильно пишу .Тебя не должно волновать кто именно за меня проголосовал , за меня проголосовали те кому понравился мой отчёт .или хотя бы данная девушка .или ещё по какой либо причине ,тебя то это каким боком волнует ??? Ты отдал свой голос за кого то другого .в чём проблема? это уже твоя личная трагедия.
Fedya писал(а):mihbar59 без сопливых разберёмся.
mihbar59 писал(а):Fedya писал(а):mihbar59 без сопливых разберёмся.
Уморил ... ей бо ...
Когда я сопливый был, твоих папы и мамы, ещё в проекте не было !
Gringo777 писал(а): а все ему телочек подавай
Olaf писал(а):Ну развели тут брани мужчины) но заголовок голосования справедливости ради "кто пойдёт смотреть розыгрыш". И если и переходить на какуюто иную схему выбора, то наверно со следующего раза. а то выходит выбор форумчан без резолюции Иветты не считается? кстати херза в прошлый раз также прокатили... если голосовалка ненравится-менять правила нужно, но не впроцессе же) если Федя пойдёт наблюдателем-это будет честно. а правдами или неправдами он намутил себе голосов, дело 10е. воооот
qxin писал(а):Fedya, ты в этой теме походу живешь, даже уже в личку про какой-то детский сад пишешь, угомонись! Детский сад только у тебя, честно, со стороны, это так и выглядит!
я понимаю, что ты уже из штанов выскакиваешь, даже Gringo777 уже успокоился.
просто смешно, такие слова "Научись проигрывать", "я лидирую" и т.д.
никто кроме тебя не играет, поэтому знакомых голосовать не зовет!
grig111 писал(а):как ни крути ,а Fedya формально все ровно выигрывает
Fedya писал(а): за меня проголосовали те кому понравился мой отчёт .или хотя бы данная девушка
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6