Bataille » менее минуты назад писал(а):Ну, Сезарик, ты же уже большой мальчик) Даже меня не два сантиметра выше)... за интонацию)
Bataille » 8 минут назад1
Комментарий:
Ну, вот , прада, как маленький)
Sezarus » 12 минут назад писал(а):xigorx - 50 минут назад#9487
Граф, замечательно, что у нас есть свое мнение и мы знаем, что с ним делать
Кот Игорь, поговаривают что у животных нет мнения, только инстинкты накопленные поколениями предков и записанными в генетический код (например лизание яиц и нюханье жоп)... и эта генетическая память - единственное оправдание.
SSV » Сегодня, 21:49 писал(а):Монкей, я не понимаю зачем ты ведешь этот диалог с Котом. Диалогом то это сложно назвать. Тебя гнобят два кошака от скуки, в перерыве между лизанием собственных яиц. Ради чего ты им отвечаешь?. Раньше Ками со своей сворой это делали, теперь коты, а ты по-прежнему стараешься им что то донести
очень сильно изменились в поведении и отношении под моим влиянияммолчанием
SSV » Сегодня, 11:37 писал(а):очень сильно изменились в поведении и отношении под моим влиянияммолчанием
MonkeyD, ты сам то в это веришь?! Вернее, только ты в это и веришь
Никто не менялся..зачем им это
Из за каких то незначительных внешних факторов на этом форуме, никто меняться не станет
Меняются ещё как, может поймёшь потом зачем и почему, когда сам столкнёшься, а это совсеми тут рано или поздно происходит.
MonkeyD » 3 минуты назад
Комментарий:
Не всмысле из-за меня, а я как пример для подражания
MonkeyD, ты сам то в это веришь?! Вернее, только ты в это и веришь
коньяк начнёт литься с небес на тебя, яки Питерский дождь
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Напустили туману, блеать!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4