IVETTA » 5 минут назад писал(а):Надо же, и впрямь День вина и сыра) попробовала на завтрак сыр вайнкезе - вкуснотища невероятная!
Сыр без вина, деньги на ветер!
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Надо же, и впрямь День вина и сыра) попробовала на завтрак сыр вайнкезе - вкуснотища невероятная!
IVETTA » Сегодня, 17:04 писал(а):Этот сыр выдержан в вине, можно не запивать)
IVETTA » 20 минут назад писал(а):Сегодня День ВМФ, никак нельзя пропустить) Можно только мне, потому что я завтра с утра улетаю, и лучше пропустить пьянку, чем самолёт. Остальным - пить! Гулять! Ходить по бабам без устали! И ждать меня)
Serggge » 2019-07-28 15:53:41 писал(а):Логично. Но если представить (гипотетически), что поездку оплачивает самовар, чё нет то?
Или ты из секты независимых и самостоятельных? Если так, то многое теряешь. Как говорится, дают - бери, бьют - беги
Ну так вот: у меня кроме сисек тоже есть мозг.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Я этот монолог "сильных" женщин слышала раз 100500. Такие думают: найду мужика, и все изменится, начну заниматься саморазвитием, йогой, чем там ещё хочется, но почему-то не можется? На деле всё иначе. Она будет сидеть на шее, бездельничать, есть мозг и пить кровь - за то, что ты главный, и всё контролируешь. Если баба не инвалид, она сама себя сделает. За деньги можно сделать сиськи, но не мозги.
Serggge » Вчера, 18:51 писал(а):Ну так вот: у меня кроме сисек тоже есть мозг.
В этом никто из нас (пишущих на форуме) не сомневается ни секунды
IVETTA » Вчера, 20:44 писал(а):Комментарий:
Да, у меня их мало)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6