Возле окна моего,
Играя в листьях бамбука,
Ветер зашелестел.
Становится все короче
Дремота летних ночей. ©
Мишка! А взрослый медведь может убежать от пожара?
kotovasiz » менее минуты назад писал(а):Возле окна моего,
Играя в листьях бамбука,
Ветер зашелестел.
Становится все короче
Дремота летних ночей. ©
SSV » 50 минут назад писал(а):А ты убежишь от взрослого медведя?
А ни один центральный новостной канал об этом ни звука не издал.
SSV » Сегодня, 13:54 писал(а):kotovasiz » менее минуты назад писал(а):Возле окна моего,
Играя в листьях бамбука,
Ветер зашелестел.
Становится все короче
Дремота летних ночей. ©
А ты убежишь от взрослого медведя?
Кино. Это не жизнь. Но этот фильм основан на реальных событиях. И убежать не удалось.
[ https://m.youtube.com/watch?v=LC9FDBOmi90 ]
Если ты начал убегать- тебя непременно догонят
SSV » Сегодня, 18:44 писал(а):А зачем Кот полезет на дерево, убегая от Мишки?, ежелиЕсли ты начал убегать- тебя непременно догонят
И зачем Мишке гнать Кота?
kotovasiz » Сегодня, 18:33 писал(а):Я вот начинаю подумывать вот над каким вопросом, друзья. А не сделал ли я стратегическую ошибку После которой не пустят меня в тайную "Дверь Шалманов" в Перу. Смотритель на входе так и скажет: ты же общался на некоем форуме с Dуриком на букву М Ну куда тебе в истинную реальность общаться с просветлёнными личностями А ведь и правда, и я сам это прекрасно знаю: духовные шлюзы не допустят взаимодействия сущностей со слишком разным уровнем развития.
SSV » 7 минут назад писал(а):Сомневаюсь
MonkeyD » Сегодня, 19:54 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 18:33 писал(а):Я вот начинаю подумывать вот над каким вопросом, друзья. А не сделал ли я стратегическую ошибку После которой не пустят меня в тайную "Дверь Шалманов" в Перу. Смотритель на входе так и скажет: ты же общался на некоем форуме с Dуриком на букву М Ну куда тебе в истинную реальность общаться с просветлёнными личностями А ведь и правда, и я сам это прекрасно знаю: духовные шлюзы не допустят взаимодействия сущностей со слишком разным уровнем развития.
Общение с сущностями выше тебя уровнем не возбраняется, а поощряется. Не пустят, потому что ты пытаешься опустить собеседника до своего уровня и задавить опытом), вместо того чтобы наставляться на пути возвышения и духовного роста.)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2