Comedian » 09 июн 2014, 03:22
Лучший пост ветки- про урны для голосования! Камрад жжот!
Все остальное....пиздец конечно вы устроили. Читал по диагонали слав богу и ловил себя на мысли, что школота пред экзаменами развлекаецца.
Иветта, дело конечно твое, ты хозяйка данного ресурса, так сказать, но личное предпочтение не совсем правильно выделять пред голосованием народа. Опосля можно написать, что понравилось тебе, а до, не очень верно. Но это во общем мелкая деталь.
Правила Нагибателя повеселили. Первое и единственное правило или правильнее сказать условие - это выиграть в течении месяца час. И далее написать отчет. И не надо что- то там анализировать как, кто писал заранее и тд.
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.(с)
Надеюсь автора без гуггла узнают.
Все остальное не имеет отношения к голосованию. Блоги тем более))))
Ну можно лишь сказать, что хорошо бы, что- бы люди правильно отчеты оформляли и старались писать без ошибок. ( Нагибатель - вместо того, что- бы по феям ходить, лучше бы русский язык подтянул. Это тебе в жизни больше понадобится. Иначе так и проходишь до седых мудин по феям)
Срач и оскорбления в голосовалке....это пиздец. Банить надо было сразу, возможно бы народ тормознулся бы в оскорблениях. Так что народуповезло, что Иветта не мужского пола, если бы сейчас, когда на омуре шли голосовалки в предверии др Омура, который прошел в четверг, народ устроил бы срачи, баны бы летели, как пули из калаша. И админы были бы правы.
По Федору могу сказать лишь следующее, когда он мне предложил проголосовать за него в обмен на будущий его голос, я в культурной форме ответил ему, что мол не стоит устраивать договорки и тд. Так ведь Федор? Но сделал вывод, что на будущее этот пользователь своими отчетами не будет вызывать у меня доверия. Ибо если он раз хотел словить халяву за счт договорки, то что ему например помешает получить какой нить бонус от феи или какого-то салона, за " правильный" отчет. Может Федя так и не будет делать, но один раз, своей просьбой он создал прецедент, и мне этого хватит.
Возможно, если Федя накручивал себе голоса, стоило бы его дисквалифицировать с этого забега, но это дело Иветты решать.Ее детище, она тут рулит.
Во общем от данной ветки остался неприятный осадок.
И главное, дело не в результатах голосовалки и в технологиях победы, а в том, что реальные ходоки после этой вакханалии, которую тут устроили станут несколько по другому относится к форуму. А некоторые, увы, перестанут его воспринимать, как серьезную инфо- площадку, видя, как тут школота развлекаецца.
Надеюсь, что всеж, народ воспримет это как единичный случай.
Как то так камрады
Only God can judge me (c) ( 2pac)