SSV » 27 июл 2019, 23:46 писал(а):Сегодня наблюдал рай для Батая, Монкей xigorx и иже с ними..
Кришнаитский лагерь. Девочки голенкие на пляже загорают, другие, также в неглиже, с мальчиками купаются. Гармония у них. В импровизированных вигвамах, возможно познают азы тантры.
На горе, чтобы поймать сотовый сигнал наткнулся на голого мужика, мирно медитирующего на камнях. Лучше бы это была его последовательница, а не он сам.
Sezarus » 27 июл 2019, 23:511
Комментарий:
Ты походу на Эво наткнулся)))
kotovasiz » 32 минуты назад писал(а):Так эвоФуэнций мне обещал, что голый на Невский проспект выйдет Как он в Солнечном в таком виде оказался или где этот кришнаитский лагерь
Смотрю на море жадными очами,
К земле прикованный, на берегу...
Стою над пропастью - над небесами,-
И улететь к лазури не могу.
Не ведаю, восстать иль покориться,
Нет смелости ни умереть, ни жить...
Мне близок Бог - но не могу молиться,
Хочу любви - и не могу любить.
Я к солнцу, к солнцу руки простираю
И вижу полог бледных облаков...
Мне кажется, что истину я знаю -
И только для нее не знаю слов.
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):А какого обезъяна дожимать, того, который чушь городит про хуйовые шорты;) Просто капибара и сам признался, что допы бесплатные
SSV » 24 минуты назад писал(а):kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):А какого обезъяна дожимать, того, который чушь городит про хуйовые шорты;) Просто капибара и сам признался, что допы бесплатные
Значит того, кто много кушает. Мне без разницы. Или, может этот еще в чем признается
xigorx » 6 минут назад писал(а):Грей, с днюхой !!!
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Не понял чет, SSV ты опять не в настроении? ты тут про фантазеров начал. Я тебе привел диалог из личного примера, какие проблемы?
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):Утютю, Котик, покажи мне где я признался в чем-то?) Фига у тебя сны влажные обо мне, замучался по утрам? Но не надо выдавать свои мечты за реальность . Что же ты фото из своего личного архива не лайкнул тогда?
Меня не обманешь, я ж всё вижу - твои слова, забыл? И как ты поползал перед Беатрисс и как умолял о трёх страпонах в жопу, девки отнекивались жалея, но ты же им любые деньги пообещал.
Хотя судя по комментам ты там до сих пор жопой виляешь, прося под хвост.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3