Если посмотришь, я ни одной подобного "троллинга" тут ни разу не начинал, просто некоторые являются латентными пидорами и перевозбудившись, всегда лезут с приставаниями, видимо в надежде под хвост получить.
Да легко, как только заткнется котейка.
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):просто некоторые являются латентными пидорами и перевозбудившись, всегда лезут с приставаниями, видимо в надежде под хвост получить.
Да легко, как только заткнется котейка.
Serggge » 16 минут назад писал(а):Я - никому.
SSV » Сегодня, 15:51 писал(а):Неужели, ты не понимаешь, что ты не в состоянии задеть этим Кота?!
А Кот могет..
kotovasiz » Сегодня, 17:40 писал(а):SSV » Сегодня, 15:51 писал(а):Неужели, ты не понимаешь, что ты не в состоянии задеть этим Кота?!
А Кот могет..
Обезъяна может только рефлексировать на внешние раздражители. Мишка, тебе не жалко его?
Куртку совершенно летнюю
Взять на осень,
Быть несовершеннолетнею
В тридцать восемь,
.
Завещать квартиру Барсику,
Верить в принца,
Потреблять запоем классику,
Материться,
.
Отрастить по пояс волосы
И отрезать,
Быть всегда в спортивном тонусе
И нетрезвой,
.
С рукколой для блога фоткаться,
Есть сосиски,
Осуждать уколы ботокса,
Сделать сиськи,
.
Изучать чертоги разума,
Крибле-крабле,
Наступить четыре раза на
Те же грабли,
.
Быть разносторонним множеством
И единой,
Чувствовать себя ничтожеством
.
И богиней
Duskdiver - Сегодня, 17:58 #9590
Всё, Рояль недоступен. Лифт сломался. И, судя по его виду - двери сложились наперекосяк - я бы не стал в него заходить даже после ремонта. А пешком подниматься на такую высь пожилому человеку никак не можно - я отдышался только через 15 минут. Может, можно обеспечить подъем ходоков силами персонала?
Serggge » 2019-08-05 20:58:22 писал(а):Duskdiver - Сегодня, 17:58 #9590
Всё, Рояль недоступен. Лифт сломался. И, судя по его виду - двери сложились наперекосяк - я бы не стал в него заходить даже после ремонта. А пешком подниматься на такую высь пожилому человеку никак не можно - я отдышался только через 15 минут. Может, можно обеспечить подъем ходоков силами персонала?
Вспомнился чёт бородатый анекдот:
Дед пришел на прием к врачу:
— На что жалуетесь?
— На сердце. На одну влезу — нормально. На другую — начинаю задыхаться. На третью — уже не могу...
— Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает...
— Про что вы, доктор?
— Про женщин.
— А я — про ступеньки...
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Не но тут всё же не ЗАГС) и это прекрасно)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7