Товарищи мужчины, мне остро требуется помощь зала.
Гнусный котяра меня таки сглазил. Я отрастила кусты и теперь не знаю, что с этим делать.
Умные девы насоветовали сделать шугарингом глубокое бикини. Это когда интимные места сначала густо сахарят, а потом отдирают с них всю лишнюю шерсть, иногда слегка с кожей. Места от этого шибко болят и надолго лысеют, глаза вылезают из орбит и кажутся больше, взгляд становится романтично глубоким от затаённой печали. Короче, красиво.
Печаль у бабы вырастает задолго до того, как её мажут сахаром. Шерсть, чтобы отодрать, надо сначала отрастить до неприличных размеров. Я растила, отгоняла приставучих, чтоб не пугались, и печалилась без секса целых две недели. А теперь позорно очкую. Шугаюсь шугаринга.
В салоне красоты сулят бонусом глиттер-над-клитор - это когда на лысое и липкое в финале клеят стразы. Можно звездочку, цветочек, или начертать имя любимого, если поместится.
Одна девочка сделала шугаринг с бабочкой прямо перед свиданием. Мужик был в восторге, и после долгих трений кончил прямо на бабочку. Вам когда-нибудь в жопу солью стреляли? Мне тоже нет, но девочка говорит, что ощущения примерно те же, только спереди.
Так-то звезда на 3,14зде мне без надобности, я сама золото. Но ведь акция!
Можно забить на звезду и сделать курс лазерной эпиляции. На лазер уйдёт полгода и всё, что нажито непосильным трудом. Буду местами лысая, но без отпуска.
Брить? Стричь? Отдирать с кожей? Сжечь на фиг лазером? Или оставить - зима близко?
Вот и мужчины стремятся к интимной лысости - не первый раз слышу от дев, что кто-то регулярно ходит с голыми, как коленка, окрестностями.
Мужик, если ты тут, шепни хоть в личку: как ты это сделал?
Остальных попрошу не ржать и оказать посильную моральную помощь (аморальную не предлагать).