SSV » Вчера, 21:59 писал(а):SSV » Сегодня, 18:59 писал(а):MonkeyD » 03 авг 2019, 16:06 писал(а):Если посмотришь, я ни одной подобного "троллинга" тут ни разу не начинал, просто
некоторые являются латентными пидорами и перевозбудившись, всегда лезут с приставаниями, видимо в надежде под хвост получить.
Да легко, как только заткнется котейка.
MonkeyD, тебе есть что добавить или, быть может, пояснить
Молчание.Тебя это не красит. Но, было сказано, что масштаб сквернословия слишком мелкий, так что забудем про сию оплошность и сошлемся на недоразвитость приматов в целом..без конкретики
Я вроде не за деньги тут сижу, согласие на постоянное прибывание не подписывал? Почему я должен отвечать, в принципе? меня тут не было или я заскочил, прочитал, что успел и ушёл, в частности?
А так да, Серггге прав, ты в это число не входишь и хвост тут не причем, на прошлую неделю там всего один человек был. За всю историю три с половиной. Сейчас никого. Если люди ходят по девкам, но у них на меня стояк, и при каждом удобном случае пытаются буллить или тролльнуть - то кто они? Я не гомофоб, но определения состояния души человека это не меняет.
"xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень.
yyy: да достал он всех
yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком
yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму.
xxx: вот пидорас"