SSV » 2019-08-09 23:29:52 писал(а):А скидки будут?! В честь пятниццы
Можно скинуть в честь пятницы до 1 кг, если не очень много жрать до, после и не лежать звездой вместо. Все в ваших силах, господа!
SSV » 2019-08-09 23:29:52 писал(а):А скидки будут?! В честь пятниццы
IVETTA » 6 минут назад писал(а):SSV » 2019-08-09 23:29:52 писал(а):А скидки будут?! В честь пятниццы
Можно скинуть в честь пятницы до 1 кг, если не очень много жрать до, после и не лежать звездой вместо. Все в ваших силах, господа!
IVETTA » 10 минут назад писал(а):SSV » 2019-08-09 23:29:52 писал(а):А скидки будут?! В честь пятниццы
IVETTA » менее минуты назад писал(а):А ты правда думаешь, что я до и после каждый раз взвешиваюсь?
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):А сбрасывать мне, хвала богам, нечего. Все моё, ничего лишнего)
Bataille » менее минуты назад писал(а):А ты Киру хотел того?
Bataille » 4 минуты назад писал(а):Я тоже поблагодарил)
Sezarus » 10 минут назад писал(а):Bataille » 4 минуты назад писал(а):Я тоже поблагодарил)
Ах ты старый негодяй))) одними тропами ходим))) правда я тут на районе уже и скучно...
Serggge » 17 минут назад писал(а):Ачойта ты к Кире вдруг намылился?
Е. уже не в фаворе?
Bataille » 21 минуту назад писал(а):Да ладно тебе, Сезарик, высокий красивый парень и девахи не найти) не верю. У меня сейчас будет тихий час, а потом что-нибудь придумаю)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9