IVETTA » 14 минут назад писал(а):А что там с маркизой из Gold? Я тоже хочу услышать эту леденящую кровь историю)
Пересечётесь с Сезарусом - он тебе непременно её расскажет
IVETTA » 14 минут назад писал(а):А что там с маркизой из Gold? Я тоже хочу услышать эту леденящую кровь историю)
MonkeyD » Вчера, 18:30 писал(а):Я вроде не за деньги тут сижу, согласие на постоянное прибывание не подписывал? Почему я должен отвечать, в принципе? меня тут не было или я залетел, прочитал, что успел и ушёл
IVETTA » Сегодня, 19:37 писал(а):Да ты никак секретарём у Сезаруса сегодня трудишься, SSV
Serggge » Сегодня, 17:45 писал(а):А как насчёт Софии Гранд и Кати Рояль?
IVETTA » Сегодня, 17:58 писал(а):А что там с маркизой из Gold? Я тоже хочу услышать эту леденящую кровь историю)
Serggge » 5 минут назад писал(а):Хотелось бы ответить, да знаю, что обидишься.
Ну, если хочешь, считай это не кастингом, а знакомством с девушками. Так внутреннему снобу спокойнее будет?
Да и вообще, не вижу принципиальной разницы - среди анкет выбирать или воочию. Что там, что там просто перебираешь, кого в этот раз предстоит осквернить. Как бы оставаться чистеньким, если уже встал на дорожку блуда, не получится. Соррян. А с ног ли до головы замараешься, или же с чистыми манжетами после всего останешься, как по мне - уже не имеет особо значения.
Ну, если хочешь, считай это не кастингом, а знакомством с девушками. Так внутреннему снобу спокойнее будет?
Sezarus » 2019-08-10 23:53:36 писал(а):Не стоит травмировать твою психику, ты нужна коллективу здоровой.
IVETTA » 27 минут назад писал(а):Если смущает кастинг, лучше попросить админа знакомить с девами по одной, а не толпой. И вам комфортнее, и девушкам.
IVETTA » 20 минут назад писал(а):Sezarus » 2019-08-10 23:53:36 писал(а):Не стоит травмировать твою психику, ты нужна коллективу здоровой.
Мою изящную психику не сломили виртуальные бои котов с обезьянами и вполне реальное нашествие оголтелых гомосеков. Спасибо за беспокойство, но это ты зря)
Дружище, ничего не хочу тебе советовать.
Чувствуется, что тебе не легко .
Но пока видно, что ты всех ебешь, направо и налево.
О какой любви ты говоришь ?
Gray1987 » Сегодня, 02:29 писал(а):Вот, у нас общество: кто-то начинает нести пургу по пьяне, кто-то троллит, а кто-то перед сном копается в разных нематериальных материях. )
kotovasiz » 4 минуты назад1
Комментарий:
Интересно, Всевышний зачтёт, если на шашлыки пустить упитанного капибара вместо этого Курбан-Барана))))))))))))))
Gray1987 » 2019-08-11 01:42:27 писал(а):Когда ты пролистываешь анкеты - и вправду возникает ощущение, будто ты знакомишься с девушкой более лично, более интимно. На кастинге же данная иллюзия пропадает.
.......
Должно быть, жизнь меня ничему не учит. И всё ещё по-прежнему очень сильно люблю девушек и женщин.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Gray1987 » 2019-08-11 01:42:27 писал(а):Когда ты пролистываешь анкеты - и вправду возникает ощущение, будто ты знакомишься с девушкой более лично, более интимно. На кастинге же данная иллюзия пропадает.
.......
Должно быть, жизнь меня ничему не учит. И всё ещё по-прежнему очень сильно люблю девушек и женщин.
Это хорошо, что иллюзия пропадает. Иллюзии дорого обходятся и нередко выходят боком. Нафантазируют себе светлый образ, а потом начинается вот это вот всё, про люблю-куплю-полетим. С лепестками роз, которые поутру выметают уборщицы, матерясь из-за забитых пылесосов.
Не женщин ты любишь, и не прекрасных фей, а себя и то состояние, которого без них тебе не достичь, имхо.
а себя и то состояние, которого без них тебе не достичь, имхо
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4