IVETTA » 8 минут назад писал(а):Ой, всё, наступила на любимую мозоль) Каюсь, молчу, несите ваши розы. Побольше несите, чтоб и мне досталось. Только лепестки не обрывайте)
Bataille » Сегодня, 13:18 писал(а):А мне запало в душу - ебля девки- это нечто среднее между платоническим чувством и физическим влечением. Пиздец!!!
SSV » 2019-08-11 14:44:03 писал(а):Цветы пусть тебе твой мужик носит, удовлетворяя себя любимого и свои эмоции))
IVETTA » Сегодня, 13:30 писал(а):Gray1987 » 2019-08-11 01:42:27 писал(а):Когда ты пролистываешь анкеты - и вправду возникает ощущение, будто ты знакомишься с девушкой более лично, более интимно. На кастинге же данная иллюзия пропадает.
.......
Должно быть, жизнь меня ничему не учит. И всё ещё по-прежнему очень сильно люблю девушек и женщин.
Это хорошо, что иллюзия пропадает. Иллюзии дорого обходятся и нередко выходят боком. Нафантазируют себе светлый образ, а потом начинается вот это вот всё, про люблю-куплю-полетим. С лепестками роз, которые поутру выметают уборщицы, матерясь из-за забитых пылесосов.
Не женщин ты любишь, и не прекрасных фей, а себя и то состояние, которого без них тебе не достичь, имхо.
Как тяжело ходить среди людей
И притворяться непогибшим,
И об игре трагической страстей
Повествовать ещё не жившим.
И, вглядываясь в свой ночной кошмар,
Строй находить в нестройном вихре чувства,
Чтобы по бледным заревам искусства
Узнали жизни гибельной пожар!
Я развитой человек, читаю разные замечательные книги, но никак не могу понять направления, чего мне собственно хочется, жить мне или застрелиться, собственно говоря, но тем не менее я всегда ношу при себе револьвер.
IVETTA » Сегодня, 13:30 писал(а):Не женщин ты любишь, и не прекрасных фей, а себя и то состояние, которого без них тебе не достичь, имхо.
IVETTA » 55 минут назад писал(а):Ты ещё вспомни, что "только влюбленный имеет право на звание человека". И я "над вымыслом слезами обольюсь"
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Хандришь что-ли или ты в печали, ССВ?)
И с чего вдруг я должен возмущаться? Тут есть какая-то необъективность?)
Кого выберут того и выберут.
IVETTA » 09 авг 2019, 23:25 писал(а):Опять вы за своё? Недолюбленные, не иначе. Пятница, господа! Время пить, петь и радоваться жизни! Почему не в клубе, прогульщики?)
SSV » 26 минут назад писал(а):MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Хандришь что-ли или ты в печали, ССВ?)
И с чего вдруг я должен возмущаться? Тут есть какая-то необъективность?)
Кого выберут того и выберут.
Ты теперь на примата откликаться будешь?!
Ага, хандрю в печали, да только тебя, MonkeyD, еб$#%ть это не должно..
Ты, кстати, опять оправдываешься
MonkeyD » 2019-08-11 22:23:31 писал(а):Потому что Иркутск, тебе на К.
а сколько я уже у вас не был?)
IVETTA » Вчера, 00:16 писал(а):SSV » 2019-08-09 23:29:52 писал(а):А скидки будут?! В честь пятниццы
Можно скинуть в честь пятницы до 1 кг, если не очень много жрать до, после и не лежать звездой вместо. Все в ваших силах, господа!
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » Вчера, 00:16 писал(а):SSV » 2019-08-09 23:29:52 писал(а):А скидки будут?! В честь пятниццы
Можно скинуть в честь пятницы до 1 кг, если не очень много жрать до, после и не лежать звездой вместо. Все в ваших силах, господа!
Не получится, если за час получить только минет)
kotovasiz » Вчера, 23:15 писал(а):MonkeyD » Вчера, 18:30 писал(а):Я вроде не за деньги тут сижу, согласие на постоянное прибывание не подписывал? Почему я должен отвечать, в принципе? меня тут не было или я залетел, прочитал, что успел и ушёл
Где- здесь, на форуме? На форуме не за деньги, верно; ты же- не бот Тебе за это и не предъявляютъ. Обезъянкин! Тебе напомнить- где ты за деньги шустришь со времён Фишмана?) Ну, может, новоприбывшие камрады не вкурсе, кто так ловко утилизирует использованные презики прям из под клюента, подметает полы, бегает за пивом, напитками и вообще- всячески прислуживает в ксильне как во время ебли, так и удовлетворяет межпалочные потребности ходоков и фей
А ты можешь и не трудиться мне отвечать. Потому что ничего нового ты не скажешь. Сколько тебя ни троллили, ты либо пидаром обзываешь обидчика, либо ник можешь исковеркать. Ну, вариации могут у тебя и разные быть вплоть до билетов на Борьку Моисеева. Но суть одна, как и извилина в твоей голове. Обезъянку обижаютъ- она бросается дошираком, в смысле- съезжает на тему заднеприводность. Скушный ты.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5