MonkeyD » 11 минут назад писал(а):SSV » 7 минут назад писал(а):А вы завидуйте молча..вам идет, когда молчите
Зачем молча, если вам так хочется пообщаться.
Я разве написал, что с вами?!
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):SSV » 7 минут назад писал(а):А вы завидуйте молча..вам идет, когда молчите
Sezarus » 1 минуту назад писал(а):В нашем возрасте надо трахаться, а не разговоры разговаривать. (с) одна из фей АМ
kotovasiz » 2019-08-11 23:22:28 писал(а):Иветта! Ты не понимаешь душу Мишки! Он интересуется: обезъянкин делает в АМ минет? Ну, раз его потрахивают. Где ебля, там и минет.
SSV » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 11 минут назад писал(а):SSV » 7 минут назад писал(а):А вы завидуйте молча..вам идет, когда молчите
Я разве написал, что с вами?!
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Высплюсь - отправлю вас всех в баню. Что вы не поделили? Взрослые мужики вроде, какашками кидаются, как дети малые.
SSV » 38 минут назад писал(а):SSV » 6 минут назад писал(а):Так не лежал, а вот минет и всё, и никаких больше инициатив)
Возникает вопрос, кто кому минет делал?!
SSV » 6 минут назад писал(а):Жаль, что ты с мужиком, Иветта
Я бы с тобой не только бы в баню, я бы на край света..
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Ну вот и ты туда же, и кот опять интересуется... Так не долго усомниться в вашей ориентации.
SSV » 2019-08-11 23:40:11 писал(а):Жаль, что ты с мужиком, Иветта
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):SSV » 6 минут назад писал(а):Жаль, что ты с мужиком, Иветта
Она с ходоками не встречается)
SSV » 2019-08-11 23:51:15 писал(а):"От сумы и от тюрьмы не зарекаются"
IVETTA » 5 минут назад писал(а):SSV » 2019-08-11 23:40:11 писал(а):Жаль, что ты с мужиком, Иветта
И что бы мы там делали? Пингвинов пасли? Накуй мне ваш край света, я на юг хочу.
Serggge » 2019-08-12 00:19:36 писал(а):Ой и лукавишь же, лиса )
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Вот я и говорю: придумают себе светлый образ, и давай ему лепестки розовые во все места запихивать вместе с шипами.
Потому и не встречаюсь я с ходоками: романтики вы все недобитые)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4